Я то ругаюсь из-за того, что СS3 и CS4 с КамераРав с ходу не открывает CR2 (то есть надо перегонять, потому и писал, что кривой, а не потому, что не видел рахницы), вот в этом суть, а не в том, что вы кидаетесь на меня, дуралей не понимает что это всё равы… я что спорю что ли ?
это какой-то дурдом.
Вот вырезал кусочек из ещё одного мануала, вот так своими словами пытался объяснить что такое RAW и почему он мне нужен. Если я дурачёк, то это у меня с детства, но прошу вас, не нужно делать из меня ещё большего дурочка… раздули тут пипец какой-то, это дурдом полный !
Re: Angered
Понятно, у меня КамераРав 4.0 !
Специально нашел в инете файлы RAW с Canon 450D
Re: Angered
Спасибо, только что обновил до 4.6, всё работает отлично… хотя фото, фото просто ужасныеесли так дела и дальше пойдут, думаю рав мне не поможет
Ну что делать... готов съездить в творческую командировку в Забугорье и научить энтого фотографа пользоватся тем что у него есть.... тока переводчицу надо... симпатичную...
Ну и естественно все за счет принимающей стороны
Зацените… ну чего оно у него такое всё мыльное ? ужас
Ммммм.... а диафрагма какая? Или файл с нечищеным эксифом залейте или если хотите рав на мыло киньте.... посмотрим...
Та я б на FTP залил бы, да у меня с хостом какие-то траблы последее время... там файл 17 метров, мылом вряд ли пошлёт !
посоветуйте тому, кто снимал использовать штатив во время съемки. такой кадр равом не лечится, либо откажитесь работать, пока не будет материала нормального качества. ничего страшного это нормальная ситуация, когда человек, выполняющий работу отказывается ее выполнять если от него требуют невыполнимое. удачи
Можно залить сюда Посилання видалено
если фотограф вас не поймет - давайте мы съездим и объясним.Думаю он тогда гораздо быстрее поймет. Если узнает, что пол сотни "голодных" украинских фотографов готовы вылететь в Канаду и отснять весь материал в разы качественнее, и быстрее этого кренделя. в добавок предоставят вам материал уже отредактированный. Думаю такой натиск подстегнет его хоть немного думать. Ведь конкурентная борьба у них в крови должна быть.
Аналогично. Ошибка вычисления контрольной суммы.файл в битом архиве.