Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В разговорном английском идет упрощение и часто вспомогательные глаголы не используются (don't have smth -> have no smth, etc) - не веришь - набери в строке Гугля мой вариант фразы и посмотри сколько вариантов он выдаст 

, с которым надо работать. Вся инфа берется с него. Надо сделать нечто приличное, не отдающее совковостью.
Отсюда вопрос: сколько будет стоить сделать простенький сайт, который не стыдно разместить в инете, и который будет нести в себе необходимую информацию о предприятии и его продукции + страничка под новости предприятия.

можно, а то Капри тут уже загнул: 200 баксов ему подавайdimas сказав(ла):А можно я как представитель горисполкома буду следить за прозрачным и честным проведением тендера?![]()
- веб-студия подобный сайт за 150 сделает.возможно. хотя врядле. но ты позвони уточни.Shmel' сказав(ла):можно, а то Капри тут уже загнул: 200 баксов ему подавай - веб-студия подобный сайт за 150 сделает.