Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

COVID у Кернеса. Самолет с Кернесом на борту вылетел в Германию

• Автор теми Автор теми Tom Orrow
  • Дата створення Дата створення
Дети, супруги и родители - это все наследники первой линии
Нет первой линии! Законов не знаешь! Есть первая ОЧЕРЕДЬ!! Учи матчасть!
.Но и в первой очереди есть очередь для тех, кто без очереди. Дети первые (даже родившиеся после смерти родителя) и разборка с них и начинается.
Очередность написана не просто так.

Нет, мне такая логика не понятна. Даже новый продукт в супермаркете покупать не спешить, читаешь состав, думаешь. А тут президент...

Пс. За Поршенко не голосовала, если шо... Только один раз во втором туре последних выборов, пересилив себя)

а где читать состав у политиков?

И как Порошенко тебя лично заебал?

так с него и начались покращання--подорожания газа, коммуналки. или вы не в Украине живете?

до этого украинцы такой жопы не видали. я не пойму..вам пересказать то, что знает каждый украинец?

22871b92c019ebd3862cadaa.webp

Вот его лисапет: Переглянути вкладення 13073181

Останнє редагування:
:рл:. 73% зае*ал , это круто! Ну теперь то они счастливы?

а куй его знает. за время правления Пороха все привыкли к ****. и хуже сильно пока не стало. А Порошенко туда гнал нехилыми темпами. Кто его знает, что при нем бы щас было. Проверять как-то многие не захотели. :)

Под коня лечь не хочется попробовать или это пройденный этап? (Говорят, Екатерина пробовала).:незнаю:

хочешь--ложись :незнаю: . мне лично это не нужно . :рл: к чему это приплел..вообще не понятно :D

.Но и в первой очереди есть очередь для тех, кто без очереди. Дети первые (даже родившиеся после смерти родителя) и разборка с них и начинается.

Що вы делите.Умножайте на ноль

Какая разница линия/очередь, есть первая и в ней присутствуют дети, супруги и родители и в законе не написано, кто из перечисленных имеет преимущество, значит на равных.
Я вступал в наследство, где присутствовали и одни и вторые и все делилось в равных долях.

Статья 1261. Первая очередь наследников по закону
1. В первую очередь право на наследование по закону имеют дети наследодателя, в том числе зачатые при жизни наследодателя и родившиеся после его смерти, тот из супругов, который его пережил, и родители.

Читай законы, а не додумывай.

Я вступал в наследство, где присутствовали и одни и вторые и все делилось в равных долях.
Ты слово "очередь" только впервые услышал, говорил:
наследники первой линии
Так что молчи!
Я вступал в наследство
Не пЯзди! Если бы вступал, то не говорил бы "линия", а говорил бы "очередь". Знал бы этот термин.

есть уже! На Салтовке
Аж два мавзолея! Один находится на пересечении Широнинцев и Юбилейного(50 лет ВЛКСМ), бывший магазин №38. А второй - в Муравейнике, по Широнинцам после ярка за мостом с левой стороны.

Ох, уж эти ЗеКи и "прихильники Кернеса"...

У Харкові "прихильники Кернеса" з ножем напали на "ЗеКоманду": коментар Кучера

22:56, сьогодні

У Харкові група молодиків атакувала агітаторів "ЗеКоманди". Зловмисники були озброєними ножами та представилися прихильниками чинного міського голови міста Геннадія Кернеса. Інцидент трапився приблизно о 20:00 11 жовтня. Очільник Харківської ОДА Олексій Кучер засудив ці події, зазначивши, що у конкурентів здають нерви.

Напад на "ЗеКоманду" в Харкові: деталі

Про інцидент у телеграмі повідомив журналіст Андрій Павловський. Також він виклав відповідне відео.

До речі
Геннадій Кернес, схоже, одужав від коронавірусу

"Щойно в Харкові група молодих людей, представившись прихильниками мера Геннадія Кернеса, з ножем напала на агітаторів "ЗеКоманди", – зазначив Павловський.

У поліції наразі інцидент не прокоментували. Журналісти 24 каналу намагаються сконстатуватися з харківськими правоохоронцями, аби уточнити інформацію. Як тільки нам щось буде відомим – ми обов’язково про це напишемо.

Напад із ножем на агітаторів "ЗеКоманди" в Харкові: дивіться відео (Увага! Ненормативна лексика та елементи насилля)

Як відреагував на напад Кучер

Як зауважив очільник Харківської ОДА у фейсбуці, напад скоїли малолітні хулігани. А їхнє скандування щодо підтримки чинному меру Кернесу він розцінює як "провокацію з метою зіштовхнути між собою його та Кернеса".

Не вийде! Провокаторів знайдуть і жорстоко покарають. Матеріали вже передали до поліції,
– заявив Кучер.

Також він звернувся до всіх учасників виборчих перегонів із твердженням, що "Харків – територія миру та порядку".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Увага! Ненормативна лексика та елементи насилля

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспомнилось. 16 декабря 2006:

а я хочу увидеть это шоу до конца, пусть гепу после короны и инсульта привезут в лудший город, закуярят в кресло председателя и он проведет сессию... и поймет, если сможет, что собрал вокруг себя крыс еще страшней чем он сам, которым не западло сделать шоу даже уже из больного и немощного человека...

Назад
Зверху Знизу