Статус: Офлайн
Повідом.: 13196
Адреса: Харьков
Повідом.: 13196
Адреса: Харьков

То у него "Я" наколото?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То у него "Я" наколото?
Увы! Пока пропадает в 17-й больнице. Отмена карантина ему отрыгиватся. Пусть сдохнет от удушья.
Так в ней готовили особливую палату для особливого больного с особливыми потрЭбами.вряд ли в 17-й
Металл играл на Солнечном, а Гепа в офисе Красникова снимался в интервью с Бебехом, рассказывал почему он забрал Металлист у Ярославского и как он поможет ему вернуть его.Мелаллист 1925 вчера на выезде играл, Металл дома, на Н. Баварии. А кого геша на металлисте смотрел?
тО на онО живучее, а успехи израильской медицины, где его подрихтовали немногочто оно слишком живучее.
А может от триппака или сифона?Лечится от ковида
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет 50 ти.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нём ничего.[/quote]
Ну вы даете! Как не знают? А трех-колесная гравицапа?
Вот не верю я, что в Израиле вот так штопают, как после вскрытия: Переглянути вкладення 13064368 Абы заштопать.пехи израильской медицины, где его подрихтовали немного
Вот не верю я, что в Израиле вот так штопают, как после вскрытия: Переглянути вкладення 13064368 Абы заштопать.
когда этот пидарас включит горячую воду????
Т.е то, что он в кепке на подушке лежит, тебя не интересует?То у него "Я" наколото?
ну он жеж семит, а может даже ортодоксальный семит, а те в рождаются прям вТ.е то, что он в кепке на подушке лежит, тебя не интересует?
Т.е то, что он в кепке на подушке лежит, тебя не интересует?![]()
Мер Харкова Геннадій Кернес не з'являється на публіці близько трьох тижнів