Corvus Corax

Статус: Offline
Повідом.: 41
Хотелось бы ближе познакомится с творчеством этой чудной группы. Есть ли у кого компакты?

есть видео...

з.ы.
побывал в Агате? )))))

Останнє редагування:
CD
Нам это видео Spiritual Seasons дали....
Как раз тот диск, что в Агате был))))

O!!! Класс! А можно как-нибудь копию сделать?

ну по идее да
мы в четверг в Агату все равно пойдем - нуэно диск занести народу
если не забудем, то сделаем копию на СД...ток купить нуна болванку. В Агате можэно будет и встретиться))

Купить болванку не проблема, но в Четверг я вечером не могу... Я могу завтра зайти туда и оставить болванку для тебя, могу даже 2 :-)

Останнє редагування:
Оставь, а мы тогда в чт оставим закатаный диск...

Так я могу зайти на днях и "для Наташи" оставить болванки, а потом в конце недели забрать? :-)

лучше оставь "для Сергея"...
столики просто на меня заказаны... ))

з.ы.
кста... аватар как раз в Агате фотали... ))

Хорошо, спасибо! Я завтра может уже и занесу.

Я оставил (точнее блондинистая девушка :-)), за барной стойкой над полкой с дисками 2 болванки Sony в конвертиках, обёрнутые бумагой, на которой написал "Для Сергея". Надеюсь, что до Четверга они доживут...

poni сказав(ла):
ну по идее да
мы в четверг в Агату все равно пойдем - нуэно диск занести народу
если не забудем, то сделаем копию на СД...ток купить нуна болванку. В Агате можэно будет и встретиться))

слушай, а не надоело каждый четверг туда ходить??? тем более что одного из главных музыкантов сейчас нет =(
кроме Спиритуал Сизонс еще много хороших групп есть ;)
кстати если будете в агате, а меня не будет - спросите - не намечается ли случайно в ближайшее время концерт группы "Гуарана"?

а диск - если можно и мне закатай на СД-Р - а я тебе болванку пустую при встрече отдам.

Стас, не, пок ане надоело...
Без АНтохи и правда плохо, но терпимо...
Мы и на другое ходили - ниче так, на раз прикольно...
Про Гуарану спрошу, если не забуду.
И болванку закатаю, т.е. Снуп закатает. Ток как мы те ее отдадим-то?

А "не Стасу", т.е. мне, зактаете?

ПАСИБА! Забрал! Правильно, что заполнили полностью. Кроме есс-но самого "Corvus Corax", хотелось бы выделить "Стары Ольса".
P.S. Осталось, теперь поискать сдудийники Corvus Corax'а. Если вдруг появятся, напишите тут плз...

Останнє редагування:
Corcus Corax - классная группа! Очень похожи на In Extremo (советую послушать), даже репертуар отчасти схож...

Arcanus сказав(ла):
ПАСИБА! Кроме есс-но самого "Corvus Corax", хотелось бы выделить "Стары Ольса".

Кста... о птичках...

Стары Ольса приезжает в Киев в эту субботу.... такшта есть возможность послушать их вживую....
вотъ...

Назад
Зверху Знизу