4000 грн на місяць

Core 2 Duo....

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2125
Сделал себе человек подарок под Новый Год - мечта оверклокера -
мать 965P-S3 Gigabyte и E6300 Core 2 Duo. Вчера помогал ему ставить винду.Тормозит шопесдетс.Перезагрузился самостоятельно пару раз:( .Говорят какие-то патчи ставить нуна... помогите советом, плиз!

Такого не должно быть, имхо. Может с железом проблема?..
Я вот тоже собирался себе покупать только после НГ, ты так не пугай!

Скорее всего какая-то проблема в железе, совместимость с ОС у кор 2 дуо ни чем не хуже, может быть брак...

У меня 965P-S3 Gigabyte и E6300 Core 2 Duo особых тормозов нет, но грузится догло, на до переставить но лень.

т.е. виндовс грузится например на том же п4-925 (3000мгц*2) быстрее чем на коре 6300 ?

Это я думаю от материнки и винта зависит. От материнки потому, что долго инициализация устройств идёт. Долго тот период где лого ХР а под ним синие палочки бегут, у меня они 15 раз пробегают! А может я со службами намудрил что-то?

Вообще и винда должна грузится быстрее на дуо, если сата так тем более. Думаю, от матери слабо зависит. Скорее всего ты намудрил со службами и тд.

P.S.: А ваще уже почти пора ставить висту :)

Останнє редагування:
у меня такае же мамка, только проц двухядерник 915й пень4, винда грузится около 10сек, выключение компа -сек 5.. Все летает... Так что или железная трабла или просто винду переставить надо..

Сделал себе человек подарок под Новый Год - мечта оверклокера -
мать 965P-S3 Gigabyte и E6300 Core 2 Duo. Вчера помогал ему ставить винду.Тормозит шопесдетс.Перезагрузился самостоятельно пару раз:( .Говорят какие-то патчи ставить нуна... помогите советом, плиз!
и не мешало бы винду XP сервис пак2, а лучше сп3:клас:

PerfecT сказав(ла):
и не мешало бы винду XP сервис пак2, а лучше сп3
Дай третий!:)

PerfecT сказав(ла):
у меня такае же мамка, только проц двухядерник 915й пень4, винда грузится около 10сек, выключение компа -сек 5.. Все летает... Так что или железная трабла или просто винду переставить надо..
А в начале, где БИОС свои дела делет:)))) долго грузится? У меня где-то 5-9 сек на "чёрный экран" идёт.
И долго грузится у меня может по тому, что винт IDE Samsung 80, SATA II ещё не купил:(.

Релиз висты у нас - 30-го января. Где ты предлогаешь её взять? :)

P.S. Пиратку больше не юзаю, принципиально.

Дай третий!:)

А в начале, где БИОС свои дела делет:)))) долго грузится? У меня где-то 5-9 сек на "чёрный экран" идёт.
И долго грузится у меня может по тому, что винт IDE Samsung 80, SATA II ещё не купил:(.

у меня сата2, биос проскакивает за пару секунд, сервис пак 3 есть на образе диска с виндой, могу отдельно на рапиде расшарить.. (но я так понял под сп3 там подразумевали все обновы вплоть до последней после сп2..)

Правда я в биосе все выставил устройства, а автоопределение новых отключил...

Правда я в биосе все выставил устройства, а автоопределение новых отключил...

это правильно - чем больше в БИОСе автоматических настроек, тем медленнее грузится (кста, и тем больше винда всякой ненужной хрени вешает)

кстати, для настройки винды рекомендую вспомнить о встроенной утилите "msconfig"... чертовски полезно, однако.

SP3 для XP выйдет только в 2008
Надо и мне попробовать биос настроить.

вот скажите, на какой икс вам это кор2дуо сдался!!! :)))

мать АСУС М2Н-Е + Атлон 3000+ - "Палки" на логотипе пробегают пару раз!!!
ВЫВОД: нахоена козе баян????

ну это все конечно же ИМХО!
не бейте меня :)))

Freedom сказав(ла):
вот скажите, на какой икс вам это кор2дуо сдался!!! ))
мать АСУС М2Н-Е + Атлон 3000+ - "Палки" на логотипе пробегают пару раз!!!
ВЫВОД: нахоена козе баян????
ну это все конечно же ИМХО!
не бейте меня ))
Да не с ним всё нормально просто не хочется форматировать ставить винду заново.
И "палки на логотипе" не главное, а вот кодирование видео на скорости 150+ кадров это да.

Кстати, где взять DviX нормально работающий с c2d, т.е. грузящий его на 100%?

ну вот я видео не кодирую...

так иногда читаю, иногда играю(для того и 1ГБ оперативы и 7600GT), че-то там рисую и черчу, пишу, музыка то-се...
программки всякие...
даже фильмы смотрю на компьютере крайне редко.
короче самый обыкновенный пользователь!

вот нужен ли мне кор 2 дуо???

Freedom сказав(ла):
ну вот я видео не кодирую...[BR/][BR/]так иногда читаю, иногда играю(для того и 1ГБ оперативы и 7600GT), че-то там рисую и черчу, пишу, музыка то-се...[BR/]программки всякие...[BR/]даже фильмы смотрю на компьютере крайне редко.[BR/]короче самый обыкновенный пользователь![BR/][BR/]вот нужен ли мне кор 2 дуо???
если играешь в косынку, то нет, не нужен :)

играю в NFSMW, Flatout2, Call of duty 2
при полных настройках на 1280*1024 с фильтрацией и сглаживанием..

и вот хоть убей, не понимаю - на какой мне кор2дуо, если у меня и так все нормально идет?????
на будущее??????
ну тогда это полный писец!
Появятся у меня потребности - отвечу на них более производительным железом!!!!

Назад
Зверху Знизу