Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Comanche — Magnum FS

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Comanche — Magnum FS

Что скажите про этот велосипед Comanche — Magnum FS. Хочу его взять не для прыжков и выкрутасов, а для обычной прогулочной езды. В это ценовой категории больше ничего вразумительного не нашел. Может вы что скажите дорогие форумчане ?

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на покататся думаю нормально, обвес со временем поменяеш на нормальный, пару уровнями повыше и будеш катать в свое удовольствие, если конечно рама там не полное уг, но на вид вроде ничо)))

Решил по дороже модель взять Comanche ONTARIO FS M.
Люди пишут о нем только хорошие отзывы.

123.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я езжу на Vector. Отличный вел, очень доволен! Ну, это не в качестве совета, а просто в поддержку выбора марки Comanche.

не ну вектор уже нормальный обвес имеет, чож не быть довольным)))для погонять без экстремальных полетов более чем достаточно))

тс а каков бюджет??)))

Назад
Зверху Знизу