установи на компьютер mpcs_ide и подключи тюнер, лог все покажет
Если тюнер покупали новый и недавно, то 99% что Китай, эта серия уже года два как снята с производства
Альпинист-альтруист.
зы. Офигел с твоих расценок!
за простую установку не выезжали.
А, ты выезжаешь? - У тебя бензин халява ?
такая проблемка взял x800 вроде оригинал дома проверил неработал COM порт у него перепаял в нем max232 опять тоже самое прога для обновления прошивки его не видит сбросы в ресивере делал непомогло сейчас в нем 5.08 .ШАРА НТВ не идет хотя при прописаных 0500 и 02370 камбридж реагирует на переключение каналов и подымает интернет в сименсе .Что может быть еще ? БПсейчас буду проверять
если в пределах 10-15 км то без доплаты (я ведь не на ЗИЛЕ), если за пределами города то доплата за километраж.
Некоторые делают установки 4w+5e+13е+75e за 800 гривен!!! вот это уже настоящие альтруисты.
Вроде как в чужой теме флуд развели.
хорошо pobedit 911 его не видет!тюнер 100% огригинал (по отличиям и комплектующим сравнивал внутрености по схеме для Х800) кабель у меня без корпусатоко (2-3,3-2,5-5)слогом мпкс посмотрю поже и скажите на микросхеме max232 на 15 И 16 ножках у меня напряжение 4.79v а макс то 5вольтовая может тут секрет? и еще может быть тестер просто лжет.потому что на блоке питанию выход 5в уменя 5.14в а посхеме там 5в если такая погрешность тестера то на максе вообще должно быть 4.65 я сним уже заморочился.вчера на нем спалил на блоке питанию 6ножечный чип 380R теперь вообще неработает прийдется опять паять =(
каким COM портом пользуетесь? это usb-com или это аппаратный com порт? сталкивался с тем что некоторые тюнера не хотели работать с usb-com
ну и пусть цепляютЧем Вам мои расценки не нравятся? это минимальная цена, до которой пришлось опустится из за шабашников которые на всех столбах объявления развесили, но есть установки за которые не берутся шабашники.
мне тоже обиднокогда шабашники у которых даже перфоратора нет, а только ударная дрель за 100 гривен и телевизор у жены с кухни взяли + тюнер который привезли на установку,
ты гонишь
Я с Полтавы у тебя несделаем никак дорога,далеко пользуюсь com-ом на материнке.я бы плюнул прошился через jtag но нужен com для камбриджа , а и такое когда подключаю камбридж настроеный то лампочки и сименс выходит в i-нет но картинки нет всеравно может нетак настраивал? meny ->1117->шаринг->0500>023100 ок и exit.больше ничего непрописывал. нащет com с компа я камбридж прошивал,конфигурировал и orton4100c шил все йшло нормально com исправен
надо meny ->1117->шаринг->0500>023700 окmeny ->1117->шаринг->0500>023100 ок и exit.