Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Colocation в Харькове

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нужен ли ДЦ Харькову ?

• Я вообще не знаю что это и для чего.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это где? В кругу сявок? Капитан - это капитан. Я не понимаю Вашей фени, извольте общаться высокоблагородно, сударь!

Обратитесь к эксперту по североамериканскому континенту - dr_mousefly.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Обратитесь к эксперту по североамериканскому континенту - dr_mousefly.

мы сейчас не на североамериканском континенте, и если Вы пишите английские слова - пишите их латинскими буквами.
предварительно, заглядывайте в словарь и уточняйте значение.

Дима, дельный свет. это на форуме мы просто скромно проконстатируем отсутствие у вас юмора и т.д., а, обнаружив в тексте диссертационной работы, такого рода термины ("капо") члены совета начнуть задавать вопросы.. знаете, как за терминологию бьют? :)

ох как бьют......... даже если терминология стандартная, просто отличается от собственного уникального понимания ее динозаврами науки.
тут уж вам никакая протекция не поможет, если член совета вбил себе в голову, что модель бывает только математическая.
и плевать, что в паспорте специальности записано "инфологическое, даталогическое и ОО моделирование".
он же не какой-нибудь там ПРОГРАММИСТ, чтобы паспорт своей специальности читать.

Останнє редагування:
Паспорт специальности читает ученый секретарь и бьет плеткой за несоответствие ему автореферата. Мотайте на ус, Дмитрий, пока мы живы!

Витя, спасибо. Не надо.

sirox.jpg

:іржач::іржач::іржач:

Хе хе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше?
Может добавить Вашу критику как основной минус и выкинуть этот блок, лучше ж 10 отдельных бп, правда?
Кстати, почти точно такое же решение (естественно, дилетантское, но - масштабируемое :D) использую и я.
Только мне мой знакомый железячник нашел АТ-шный блок, соответственно, у меня есть кнопка "Вкл/Выкл" :)
Решение - супер. :клас:

герцог смотрит на нас ....
АТ БП на вес золота - из них зарядные для аккумуляторов хорошие. АтХ намного сложнее переделать.
И что теперь? Посыпать голову пеплом? Сломя голову кинуться на гертруду и скупить там 10 китаёзных БП под 5 и 12 вольт для питания всякого мелкого железа типа АР или ЮСБ-хабов?
У меня эти блочки горели с частотой 1 блок примерно в 2 месяца. АТ БП стоит полтора года воткнутый в ИБП, как свиноматка, кормящая с десяток мелких поросят потребителей 5 и 12 вольт. И все довольны.
На кошерность решения чхать. Оно жизнеспособно, экономно, удобно, масштабируемо и полезно.

Все это превращает colocation в Харькове в непозволительную роскошь для умственно-отсталых руководителей.

Ему про Фому, а он про Ерему :)

Датацентры нужны и важны, в том числе - региональные. Почему - я писал раньше.

Уровень операторов, датацентров и т.п. будет расти (или падать) вместе с экономическими результатами деятельности. Время "юношей с горящими глазами", к сожалению (или к счастью), прошло где-то в конце 90-х годов.

оно дилетантское. этим все сказано. академические круги негодуют!
надо или покупать киаезные, раз в 2 месяца, или дорогие бп за баснословные деньги. только так!
Ну и пусть тогда академические круги организуют мне постоянные поставки китаезных или покупку мини-ЦОДового БП. За ихние, естественно, деньги. А так это негодование - большой пшик. Показуха.

Ты отвергаешь - ты предлагай, а еще лучше финансово участвуй! (с)

Но вопрос даже не в связности, вопрос в пропускной способности внешних каналов. Да что там внешние каналы. У кого из Харьковских операторов по крайней мере 10G включение хотя бы в UA-IX?!!!

А нужно ли Харьковского оператору 10G в UA-IX если он и 1G не утилизирует ? Смысл ?

тех условия на проект волс в существующей кк для сявки

За 100 грн, да? Быстро, всрок и как положено? Можно мне с вами хочу посмотреть на это дело?

А нужно ли Харьковского оператору 10G в UA-IX если он и 1G не утилизирует ? Смысл ?

Триолан утилизирует.

~500 грн.

Ему про Фому, а он про Ерему :)

Датацентры нужны и важны, в том числе - региональные. Почему - я писал раньше.

Уровень операторов, датацентров и т.п. будет расти (или падать) вместе с экономическими результатами деятельности. Время "юношей с горящими глазами", к сожалению (или к счастью), прошло где-то в конце 90-х годов.

К счастью (или к сожалению), время операторов, продающих ip-transit по 60$ за 1Мбит/с тоже ушло бесследно.

Ваши конкуренты в сфере предоставления услуг colocation - не "юноши с горячими глазами", ваши конкуренты в Украине - это ДЦ: Воли, УТ, NewTelco, TopNet, WNET. Анализируя ваши тарифы на colocation и ip-transit лично я не вижу оснований для роста. И представляете, в ряде случаев преуспевающим контент-проектам эти компании доплачивают за размещение ресурсов на их мощностях :) А вы все про ip-transit 60$ 1Мбит/с Фому да про 400E 10U + 5А Фому.

оно дилетантское. этим все сказано. академические круги негодуют!
надо или покупать киаезные, раз в 2 месяца, или дорогие бп за баснословные деньги. только так!

Витя, вам же сказано, ваше время уже прошло к сожалению (или к счастью). Это вам скармливается внутренний диапазон адресов, который как бы и бросить жалко и нести тяжело (дуализм), а грамотный руководитель выдает ВСЕМ своим клиентам "правильные" адреса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
К счастью (или к сожалению), время операторов, продающих ip-transit по 60$ за 1Мбит/с тоже ушло бесследно.

"- Это низко! - возмутился Воланд, - вы человек бедный... ведь вы -
человек бедный?
Буфетчик втянул голову в плечи, так что стало видно, что он человек
бедный." (с)

Дались Вам эти 60$ ! Начинайте брать взятки, а то и на мороженое не хватит. :)

В городской бюджет поступит
значительно больше денег,
и эти средства будут работать
на благо города
и всех харьковчан!

всё, воды дать?

А если свой ЦОД ремонты тоже делать нужно ?

Назад
Зверху Знизу