Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Colibri GUINNESS butan lighter

• Автор теми Автор теми stalker1506
  • Дата створення Дата створення
Какую лучше машинку брать, для начинающего?
с одной стороны я бы рекомендовал купить ту что на первой фотке (gizen стоит 50-55 грн), по-дешевле. потому что если не попрет (по какой-то причине, или будет впадляк их крутить) то сэкономите гривен 30-35. мелочь а приятно.
с другой, я бы рекомендовал сразу полуавтомат (у меня OCB, стоит 88 грн). требует сноровки, но быстрее и проще крутить сигаретки. с гильмами х3.. я пробовал, мне уже чужды Стандартные толстые "бревна", курю 6мм слимсы. кроме того, как по мне, забивка гильз более геморная. имхо конечно же )

где в Харькове можно найти табак Mac Baren Original Choice.

в классе на тракторах х блюхера точно есть (был в пятницу). остальные табакерки пустые, нифика табака нет, траблы с таможней вроде

шота нигде ориджинала нету :(

мне, к сожалению, приходится курить опять обычный парламент, т.к. с мак-бареном проблемы в днепре. экселент - мусор ужасный, харвест - помол крупный через чур :( у фортуны траблы с таможней щас, увы, поэтому табака нормального почти нет :(

в Харьков завезли всё гут.

Кста кто то пробовал крутить трубочный табак, вроде народ крутит и ему нравиться :), хотя в Фортуне меня уверяли что трубочный табак нельзя использовать для самокруток.

Останнє редагування:
12058.jpg

купил себе такую машинку, одни эмоции, с обычными сигаретами не сравнить, осталось приловчится в набивке:)

надо будет и себе попробовать

ой-ой-ой! заинтересовало! нету кого с Алексеевки, просто попробовать?зацепит али нет.спасибо

Назад
Зверху Знизу