Выписка/прописка цнап киевского района - 3 часа времени. Кто скучает за охуевшими паспортистками в Жэке тот натуральный совдеповский пидар
Да никто за ними не скучает...вопрос в налаживание нормальной работы в созданных центрах!
Сколько вы заплатили за услугу?
К чему вопрос? Около 14 грн.или вы меня проверяете на зраду?))
Вы готовы платить за нее 140 грн?
Вы знаете за весь потраченные день готов платить даже больше...мое время стоит дороже
А остальные не готовы. И цнапы открывались именно для того, чтобы задушить очаги тотальной коррупции и поборов по всем гнилым конторам.
Напишите петицию о вип обслуживании в цнапах, возможно это будет интересно
Нафиг туда ехать?
ничего не изменилось
только что зашел оплатить ком услуги
карту не принимают, увы
народу море, внутри и на улице ожидают
газетками охлаждают себя
и все лица как на похоронах
Где вы, зрадофилитики, берётесь? На кого рассчитан ваш пиздёж наглый? Развивай дальше тему, колбаса по 2,20, бесплатные квартиры...
Никак не могу привыкнуть к какому-то античеловеческому мазохизму- умирать в очередях, чтобы потом всем рассказывать, как же хреново, ради чего мы..., а помню, было... Наверное, уже и не привыкну...
Это тебе сладкий сон такой приснился?))) Зайди в реальность...
Да у него щас чёрная полоса. И вообще он кое чего не договаривает!
Никак не могу привыкнуть к какому-то античеловеческому мазохизму- умирать в очередях, чтобы потом всем рассказывать, как же хреново, ради чего мы..., а помню, было... Наверное, уже и не привыкну...
заходил и делал. советую перечитать вторую часть моего предыдущего поста.
Читай выше...был там в этот вторник.
Когда вы там были?
Я это проходил в прошлом году. Два часа в очереди (предлагали на ресепшене поехать в ЦНАПы других районов, где не было очереди) и за полчаса у оператора выписали сына из квартиры в одном районе и прописали в частный дом в другом. Был давно опыт выписки- прописки в жэках у паспортисток. Вот это был лютый пиздец. Ещё и на лапу приходилось давать, чтобы сделали в этот же день.
Актуальность и достоверность стартпоста легко определить по степени разрыва вышиватных пердаков.Где вы, зрадофилитики, берётесь? На кого рассчитан ваш пиздёж наглый? Развивай дальше тему, колбаса по 2,20, бесплатные квартиры...
Надменные работницы, из бывших овиров по ходу, обслуживают население
все на нервяке там
ничего не поменялось
Кто застал Солодовникову - ставь лайкНичего подобного ЦНАП Шевченковского района - это доействительно пи..ц.
Мне приходится в разные ЦНАП обращаться и Шевченковский - это худший.
Можете попробовать там подать документы на загранпаспорт.
А остальные не готовы. И цнапы открывались именно для того, чтобы задушить очаги тотальной коррупции и поборов по всем гнилым конторам.
Напишите петицию о вип обслуживании в цнапах, возможно это будет интересно