Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

closed

• Автор теми Автор теми Favelen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 107
closed

Останнє редагування:
Какая ревизия приставки?

Под фрибут сейчас все слимы 250гб годятся, а вот под прошивку ЛТ - нет.
Советую вам ставить фрибут, а не ЛТ прошивку. Любую игру скачали , на диск залили и играете. Не нужна думать о болванках и т.д.

Под фрибут сейчас все слимы 250гб годятся, а вот под прошивку ЛТ - нет.
Советую вам ставить фрибут, а не ЛТ прошивку. Любую игру скачали , на диск залили и играете. Не нужна думать о болванках и т.д.

А вы не ошибаетесь? Вот на ХФ нашел ссылку: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1486970

И, выдержка из неё: "Установка Xbreboot, freeboot (обязательные условия - дата выпуска (mfr date) до июля 2009 года + версия дашборда 7 и ниже)"

Уже на все ревизии лепят фрибут. Главное, чтобы даш был ниже 15572. Единственное, что на последней ревизии консоль дольше стартует чем на старых

Я говорю про даш, а не ревизию консоли. Это версия "прошивки" или "ПО" мб так вам легче понять будет.

Я говорю про даш, а не ревизию консоли. Это версия "прошивки" или "ПО" мб так вам легче понять будет.

Ага, теперь понял. Спасибо! Буду запрашивать номера даш-борда у продавцов.

Посмотрел ебей старт начинается от 275 уе + шип в Украину + плата за вес. 300 уе выйдет. 300*8.3 = 2490 + 500 фрибут = 3000 грн. У нас можно взять голую слимку 250 гб за 2350. Уже с фрибутом за 2800 можно взять . При это ждать не нужно. Смысл покупки на ебей?

275 у.е. для xBox 360 на eBay это очень многовато... в пределах 150-180 у.е. А, прошится можно здесь за 120 грн.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы б\у берете?

Да, с Германии в отличном состоянии + гарантия ещё осталась (формальность) + документы + всё в обертках, коробка...

P.S. Вы были правы :) Фрибут на Слим будет стоить 500 грн. Я уточнил у них :)

Я думал вы новую берете. У нас можно за 1600 взять аркаду фрибут, зза 1700-1800 элитку, 2200-2300 слимку с фрибутом. Но искать нужно. Я хотел вам пару предложений показать, но уже проданы там боксы.

Останнє редагування:
Я отредактировал пост. И маленький нюанс. Я с дашем чуть ошибся. Нужно до 15574. На 15572 ставят, уже и 15574 взломали, но еще не ставят.

На сколько мне известно, на данный момент Freeboot можно установить на консоли с дашем не выше 14719. на консоли с дашем выше можно поставить только имея заранее снятый ключ.

Назад
Зверху Знизу