Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Citroen Evasion (она же Пежо 806)

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 330
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Citroen Evasion (она же Пежо 806)

Двигатель 2,1 TD
Все нормально, едем, соляра на исходе и тут она взяла и заглохла. Дотолкали до АЗС, залили топливо-не заводится, думали может стартер - но нет, стартер нормально работает, на буксире с передачи тоже не заводится, вообщем спецы смотрели - говорят с движком нет проблем, все дело в электронике. (машина очень сложная, напичкана электроникой не по годам)
Кто знает к кому можно обратиться, может на какое СТО или есть спец, который сможет подъехать-глянуть-сделать (авто в 5 мин от каравана)

Топливный насос смотри.

Скорее всего завоздушена топливная аппаратура
Почитайте инструкцию к авто, где надо подкачивать топливо

Скорее всего завоздушена топливная аппаратура
Почитайте инструкцию к авто, где надо подкачивать топливо

Да вполне такое может быть, если соляра была на исходе. Хотя в такой навороченой машине такой вариант по идее должен быть предусмотрен.

Мы тоже думали, что воздух попал.... Заливали соляру непосредственно в ту фигню, забыл как она называется, оказалось- дело не в том....
А где нормальное СТО, где проверят все возможные причины? Кто что посоветует?

возле Армагедона есть магазин "Лотос" по ситроенам. за ним есть СТО по Ситрикам.
можно туда обратиться.
контакты в инете должны быть

возле Армагедона есть магазин "Лотос" по ситроенам. за ним есть СТО по Ситрикам.
можно туда обратиться.
контакты в инете должны быть
спс

Ну при завоздушке, по идее надо не заливать соляру куда то . А стравить воздух из топливной системы.

ошибки глянь

На 1-й Конной Армии СТО "Дизель", недалеко оттуда же, на Биологической (это по Грековской в сторону Диканевки) СТО "Мастер-сервис", они на итальянцах и бусиках специализируются, большую разборку держат, думаю, разберутся. А если есть возможность - стоит почитать умную книгу или фирменный мануал. Я на своей тоже не знал, что там насосик есть - а он, оказывается, есть - просто в укромном месте небольшая груша на шланге спряталась, специально для решения такой проблемы.
Как вариант - проверь кнопку аварийного отключения подачи топлива (если у тебя она есть) и, если у тебя электронасос - что он не сдох от работы всухую.

Есть такая хрень: Поставил сёдня зимнюю резину на 15 дисках (до этого стола летняя на 16 литых дисках), проехал от Студняка до Новгородской и навернулся ГУР (вообще не работает, крутить руль нереально сложно, а машину стало малеха уносить вправо, притом что с давлением в шинах все норм) Я ебанутый, да? Т.е. нада было после вулканизации сразу делать развал-схождение, а потом уже ехать, или может тут не в замене колес дело?
Я просто сёдня первый раз за рулем на зимних дорогах+первый опыт посещения вулканизации.....

да не, вроде в норме. при смене радиуса развал делать не нужно. можно конечно :D, но не нужно.

ИМХО, твой француз тебя зае... по рулю, я б на СТО ехал. А че было с топливной?

С топливной ничо не было, полностью позаменяли релюшки, предохранители и т.д. и она завелась.

Назад
Зверху Знизу