Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Цитатник раздела "Животные"

🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 2493
  • 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Цитатник раздела "Животные"

Сколько раз мы смеялись до упада над меткой фразой или феерической нелепостью, встретившейся в процессе общения? А потом слова забывались... Предлагаю увековечивать наиболее понравившиеся цитаты из раздела "Животные" - на память и для поднятия настроения :пиво:
Начну первая:

Я вот давеча видела тему Шаповаловой про кота, которого привезли в приют. Она его решила взять к себе на передержку. И вот тут самое интересное - кот 4 дня не может просраться, никаких действий по этому поводу никто не предпринимает. Я набралась наглости и написала, что нужно дать коту вазелиновое масло. И тут, господа знатоки, вопрос! Как может оная Шаповалова руководить КП или приютом, если за 4 дня не догадалась или не соизволила помочь коту просраться?!

• 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наташ, ты меня прямо в краску вогнала... :girl:

Вместо краски давай цитаты ищи интересные ;)

Да я ж чужое собирала, чего мне своё хранить, я еще напридумываю. ПОка у себя на кoмпе что -нибудь найду

Истинный лабрадор-нет ;)

На вот такого был похож но с купированным хвостом и висячими ушами

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

На что не удержалась от вопроса
а чего не на такого но только стриженного ?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Останнє редагування:
Вот, очень понравилось в свое время:
Не завела бы никогда:
1. Грифон - никогда и ни при каких обстоятельствах. Удивилась, узнав что у этой породы есть поклонники
...
5. Цвергпинцер ну и все остальные бородатые собаки - просто некрасивые для меня

Ну а это одни из самых распространенных ответов, когда нечем крыть или заканчиваются аргументы, а может просто на большее ума не хватает.
Встречаются в разных интерпритациях.

• ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ!!!(мозг) - а где тумблер?
  • попрошу мне не "тыкать" - крик души молодых, пытающихся самоутвердиться , да поймите не важно как обращаться друг к другу, главное что при этом чувствовать
  • Выпейте валерьяночки, ну раз водочки не наливаете...
  • возраст юный или сколько тебе лет детка ...- ну это как бы начинаются обоюдные обвинения
  • учитесь грамоте - можно подумать что все тут без описок пишут или без форумных сленгов

• На Гугле, наверное, забанили - ну это конечно аргумент, неужели никто ничего так не помнит и не знает, в голове не держит, что только в Гугле осталось смотреть , чи ни авторитет
  • А сам что сделал, попробуй сам, и другие посылания заняться чужой работой.

Адекватность - ну просто модное слово применяют к месту, ни к месту даже не всегда понимая его смысл.

Останнє редагування:
А еще - "Сколько лет ты этим занимаешься?" :)

Останнє редагування:
Пропал куда-то кладезь перлов:)
Тема архиважная если серьезно отнестись. Все ж продавцы кричат что их отпугиватель тошо надо. Взгляд с другой, собачей стороны помог бы выявить истину.

Всех кто флудит в БФной теме надо наказать. Конечно не жестоким баном, а заставить к примеру выгуливать котов

В рекламе как раз указано, что они (отпугиватели собак) не травмируют животных. И наоборот могут применятся для дресировки. Как по мне так гуманей, чем палкой от швабры.

Не думаете, что это забота о покупателях еще. Я вот не подхожу к киоскам если возле них собаки или бомжи

А вообще похоже что отпугиватель это миф, судя по опросу их живьем никто не видел, а если и видел, то не заметил.

Брала из темы подряд. Башорг отдыхает:D

sla, я еще нашла Вашу подборку от оного клиента :).

Сообщение от ivanov888
в этом форуме проводят массированные личные встречи?

Сообщение от ivanov888
может хоть ко второй странице реляционная выборка подтянется

Сообщение от ivanov888
Взгляд с другой, собачей стороны помог бы выявить истину.

Сообщение от ivanov888
Вам тяжело, мужу тем более, но не у всех есть даже младшая собака.

Сообщение от ivanov888
Koty, кроме фоты нужно более подробную сатисфакцию твоего прибора, еще видео сними, как он действует хоть на агресивных шавок.

Это из птички... но тоже про животных :D

Элитными бывают не только щенки, но и заводчики!!

ПЕНИрейская собака

Пенирейская, ещё и три кАбеля прилагаются. :іржач:

из последнего
Есть кошка. В течение какого времени можно определить, что у нее будут, есть или были в ближайшее время котята? Думаю, не сильно ошибусь, если скажу, что в течение минимум 4-5 месяцев... Просто внешним осмотром... Т.е. специалист (ветеринар) это просто увидит.. А УЗИ и прочее... :D Проще тогда тест на беременность для кошек завести ;-)

Пропал куда-то кладезь перлов:)

А без него скучновато... Все-таки вносил он живое разнообразие в общение ;)
И не кипятись про ДЖЕК РАССЕЛ писали уже. Но я фильм давно смотрел, подумал так ГГ зовут или артиста, который его играет.

Назад
Зверху Знизу