про здоровье согласна...только вот бокс к здоровью не отношу
любой профессиональный спорт к здоровью как-то хреново относится
не, я чё спросила-то....я где-то, чё-то, краем уха слышала, что есть
не развит физически.Квадрат отдыхать пошел.ему вставать рано.ботаны разные бываюти смотря, что подрозумевать под словом "ботан"..
не развит физически.Квадрат отдыхать пошел.ему вставать рано.
падажжи...я не знаю что такое фидерная ловля и кто такая мормышкаЯ про это столько знаю, что аж закачаешься Кстати, в следующем году должен пройти ЧМ по фидерной ловле в Тернополе...А пару лет назад был ЧМ по мормышке (зимняя ловля) в Харьковской области. Отакэ
падажжи...я не знаю что такое фидерная ловля и кто такая мормышка
для меня рыбалка очень нервный вид спорта...Кааак? Надо восполнить пробел
для меня рыбалка очень нервный вид спорта...
странно, обычно это с интеллектом ассоциируется.
не развит физически - не здоров.
не думаю что интеллект(шо это такое) можно связать со здоровьем напрямую ...хотя хз.
странно, обычно это с интеллектом ассоциируется.
они есть, но редко сидят в интернетах.в существование сильных и одновременно умных мужчин
Снова у меня появилась тема, которую хочется обсудить с уважаемым сообществом ХФа. С конца 90-х-начала 2000-х героический образ физически сильного мужчины постепенно сменялся на образ мужчины-интеллектуала, эдакого ботаника-богача. За последние пару лет упор на физическую силу мужчины снова стал прослеживаться в нашем обществе. Особенно этот образ стал активно востребован в связи с военизацией всего мужского населения в последний год. Внимание, вопрос: как вы думаете, вернется ли образ "доброго гопника" в моду в ближайшие 3-5 лет?
Сразу оговорюсь, в существование сильных и одновременно умных мужчин я не верю, поэтому такой образ даже рассматривать не хочу в старпосте.
образ гопника точно не вернется)) а вот подтянутого, не толстого , успешного ( почти синоним "умный, но не совсем в наше время) , аккуратного парня никогда не выйдет из почета))) уверен в этом, исходя из отзывов представительниц прекрасного пола)))
Общение с эрудированным мужчиной с ЧЮ, уравновешенным и не занудным - сильнейший афродизиак, заставляющий женский мозг рисовать даже несуществующие мега-бицепсы и Аполлонов ликСнова у меня появилась тема, которую хочется обсудить с уважаемым сообществом ХФа. С конца 90-х-начала 2000-х героический образ физически сильного мужчины постепенно сменялся на образ мужчины-интеллектуала, эдакого ботаника-богача. За последние пару лет упор на физическую силу мужчины снова стал прослеживаться в нашем обществе. Особенно этот образ стал активно востребован в связи с военизацией всего мужского населения в последний год. Внимание, вопрос: как вы думаете, вернется ли образ "доброго гопника" в моду в ближайшие 3-5 лет?
Сразу оговорюсь, в существование сильных и одновременно умных мужчин я не верю, поэтому такой образ даже рассматривать не хочу в старпосте.
конечно, в первую очередь я имею ввиду наш родной город, кстати, не совсем понятно, почему "в Харькове модно все"?Сразу хочется спросить, мода - это где? В Харькове? Мировая тенденция? Образ в культуре? Какое общество имеется в виду? Если в Харькове, то тут модно всё
а что значит "упрощение образа"?А вот на Западе стремятся к упрощению образа что женщины, что мужчины.
это понятно, но ведь могут же появляться какие-то дополнения к святому лику идеального мужчины?Общение с эрудированным мужчиной с ЧЮ, уравновешенным и не занудным - сильнейший афродизиак, заставляющий женский мозг рисовать даже несуществующие мега-бицепсы и Аполлонов лик
хорошее уточнение, сейчас успешность мужчины снова стала привязываться к его физической форме. Фактор денег никто не отменял конечно, но теперь просто денег уже маловато для цельности образа "успешного человека".
они есть, но редко сидят в интернетах.
нам просто некогда.
как сейчас, например.
Надеюсь, никогда этот образ не вернется в моду.Внимание, вопрос: как вы думаете, вернется ли образ "доброго гопника" в моду в ближайшие 3-5 лет?
а Вы сильный или умный?в существование сильных и одновременно умных мужчин я не верю
Одно из самых, я бы сказала))Интеллект - самое сексуальное качество в мужчине.