Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я об этом уже 32 страницы написал, а у меня снова и снова спрашивают. Потому, что это моя профессия, и дело моей жизни. Потому что я избрал этот путь. Потому что я помогаю людям. Потому что я исследую возможности человеческого организма и исследую методы терапии. Потому, что потому, потому-что это и то!Почему, зачем Вы занимаетесь Цигуном и другими практиками?
Отвечу словами Ланцелота из фильма "Убить Дракона": "Я начал завидовать рабам, ибо у них всегда есть готовые ответы на все вопросы!"И ещё.
Вы уж не сердитесь, но прочитав Ваш ответ, я почувстовала себя трёхлетним ребёнком и мне захотелось спросить ещё раз "А почему?".
Ценою того, что не будете замечать горе остальных людей? Только счастье для себя и это - венец творения?я просто хочу быть счастливой
Если Вы после практики цигун считаете, что в голове у Вас тараканы, и у иных людей... - это опасный симптом. Вы уверены, что это именно тараканы, а не москиты, клопы или вши? Я знаю лично достаточно людей, кто занимался цигуном притягивания денег и удачи, и у них в головах заводилось гораздо страшнее, чем тараканы. Шутки с силой, с ци - иногда опасны!Каждый имеет право жить "со своими тараканами в голове", и Вы , и я
Ну что ВЫ, Вас не так уже и мало!!!
Если можно, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Почему, зачем Вы занимаетесь Цигуном и другими практиками?
Каждый имеет право жить "со своими тараканами в голове", и Вы , и я
Кстати, благодаря Сета-Я, затронули серьёзную тему.
Ци может что-то усиливать. Но оно может усилить всё! И вожделения в том числе. Я сталкивался с ситуациями, когда человек ставил цель использования цигун для потенции (на самом деле имею ввиду эрекцию). И у него - получилось! Но получилось так, что у него эта эрекция была сверх! Как ни смешно звучит, но этот член стоял очень долго, человек не мог в результате даже идти на работу, в поликлинику. Не знаю, как это лечили, не знаю далее ничего.
Аналогичные ситуации бывали с женщинами. Они хотели сексуальности....и получили только это! А потом они не могли от этого хотения избавиться!
Это я к чему? А к тому, что методы цигун могут быть использованы для терапии, но это - не самоцель! У человека не должна доминировать одна цель бытовая, иначе может быть беда!
Встречал я и цигун и "денежные потоки". Боюсь даже представить, что может случиться с человеком, при усилении вожделения денег.
Какие будут мнения?
Кстати, благодаря Сета-Я, затронули серьёзную тему.
Ци может что-то усиливать. Но оно может усилить всё! И вожделения в том числе. Я сталкивался с ситуациями, когда человек ставил цель использования цигун для потенции (на самом деле имею ввиду эрекцию). И у него - получилось! Но получилось так, что у него эта эрекция была сверх! Как ни смешно звучит, но этот член стоял очень долго, человек не мог в результате даже идти на работу, в поликлинику. Не знаю, как это лечили, не знаю далее ничего.
Аналогичные ситуации бывали с женщинами. Они хотели сексуальности....и получили только это! А потом они не могли от этого хотения избавиться!
Это я к чему? А к тому, что методы цигун могут быть использованы для терапии, но это - не самоцель! У человека не должна доминировать одна цель бытовая, иначе может быть беда!
Встречал я и цигун и "денежные потоки". Боюсь даже представить, что может случиться с человеком, при усилении вожделения денег.
Какие будут мнения?
Я думаю тут очень важен ответ на вопрос: "А что является источником энергии Ци?" Или кто?
А какие мнения когда это естественная реакция, ци это сила, а силе все равно, она не имеет моральных устоев, просто добавляет и все, это одна из причин почему нормальный цигун не рекомендован до определенного возраста, а в некоторых случаях учитель ждет когда ученик созреет. Ци проявляет не только вожделения, а так же и черты характера, подавленные желания и много чего прочего. Это как история с деньгами, деньги ведь тоже определенного рода сила, говорят деньги портят людей, деньги не портят людей они людей проявляют(раскрывают) и как часто это бывает не случшей стороны...
Интересно, а неужели есть люди без "тараканов" в голове?Если Вы после практики цигун считаете, что в голове у Вас тараканы, и у иных людей... - это опасный симптом. Вы уверены, что это именно тараканы, а не москиты, клопы или вши?
Шутки с молотком/кирпичом/бензопилой/машиной/... Да голову и об асфальт на улице разбить можно, если захотеть... Разве что принципы разные - ци или механическое воздействие...Я знаю лично достаточно людей, кто занимался цигуном притягивания денег и удачи, и у них в головах заводилось гораздо страшнее, чем тараканы. Шутки с силой, с ци - иногда опасны!
несет в себе информацию только о последствиях - выбрал и выбрал, занимаюсь и занимаюсь, помогаю и помогаю...я об этом уже 32 страницы написал, а у меня снова и снова спрашивают. Потому, что это моя профессия, и дело моей жизни. Потому что я избрал этот путь. Потому что я помогаю людям. Потому что я исследую возможности человеческого организма и исследую методы терапии
Может быть чтобы лучше понимать ход Ваших мыслей и смысл написанных Вами постов.Вполне уместно задать вопрос: а оно вам надо знать, зачем я этим занимаюсь?