Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут что когда то были мастера БИ?
Вы не поверите - начиная с середины 60-х были.
Поэтому в Харькове максимум,чего можно достичь,тренируясь-это поддержание здоровья и не падать ниже уровня. Прогресс в таких практиках как цигун тут невозможен!
Знали бы мы это раньше... а так уже поздно, ибо прогресс какой-никакой имеется, причем в Харькове.
Т.е. раз в году нужно ездить на месяц в определённые места для практики и прогресса,а потом в Харькове весь год держать "форму". А место и время могут не учитывать только Мастера,уже достигшие уровня.
Ага, достигшие в течение многих лет практики в местах Силы. Здесь мастером, как мы поняли, не стать...
В этом случае Сила (как в Звёздных Войнах) всегда с ними,где бы они не находились.
Сила есть везде. Просто одни умеют ее брать и в состоянии с ней работать, другие - нет.
Где вы все это взяли, уважаемый? Ладно, понимающие люди посмеются и пойдут себе своим путем, а начинающих можно и сбить с пути.
Практиковать можно где угодно и когда угодно. В том числе даже на базаре (управлялись же как-то дервиши), в тюрьме (знаю людей, которые именно там хорошо продвинулись)... Но это если нет возможности выбирать. Если есть - лучше удалиться где шума поменьше и воздух почище. Я живу в центре города, практикую утром и вечером в переулке за домом. Это гораздо лучше, чем отказываться от практики. Если же хочется более качественного места и есть время - я лично предпочитаю Лесопарк, Жуки, есть и другие достойные места...
Иное дело если вы говорите о "местах Силы", т.е. о местах энергетических потоков. Дабы на них поработать, также достаточно съездить в Лесопарк. Их там есть, да и по городу немало... Научиться их находить относительно несложно. Но - так ли они нужны? Начнем с того, что пропустить через себя такой поток без вреда для здоровья смогут только хорошо подготовленные люди. И вообще работа с такими потоками больше относится к магии...
В общем, лучшее место здесь, время, стал быть - сейчас. Возможно, вам действительно цигунится исключительно в тайге или на Кавказе - но не стоит обобщать...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знали бы мы это раньше... а так уже поздно, ибо прогресс какой-никакой имеется, причем в Харькове
Интересно с Вами познакомиться Herald.Очень интересно..Ну, если конечно Вы не против...сообщите о своём решении(можно в личку)

Останнє редагування:
Ответил в личку. Никогда не против познакомиться с хорошим человеком) Кста, была здесь светлая идея насчет встречи в офлайне, Agan высказывал - нешто кроме меня никому идея не понравилась? хорошая ведь была идея...

Почему же? Я поддерживаю эту идею. Вопрос в уровне участников. Если никто не против начинающих, я с удовольствием...

личку проверил. номер телефона записал. позвоню на днях

Ну вот..Идея находит поддержку. Так глядишь и клуб соберётся. А зал найти - не проблема. во всяком случае для меня. Были бы желающие. К вопросу о начинающих. Поясню: Начинающий это тот, кто от теории ещё не приступил к практике, т.е. даосскую концепцию должен знать в общих чертах и принимать её. Отсутствие опыта в практике не страшно. Есть два типа вопрошающих: 1-й: Человек искренне хочет понять и начать заниматься и 2-й типаж: Человек уже имеет собственное мнение по любому вопросу и желает доказать свою правоту каждому-таким не место на занятиях,ибо никто ничего не станет доказывать и кого-то переубеждать.Это не торговля,где надо продать товар. Есснно 1-й тип людей может задавать разные вопрос,но мотивация у таких людей-это желание разобраться в "теме". Таких милости просим. В принципе Я сразу вижу какой типаж передо мной. С 1-й минуты.;)
З.Ы. Занятия в зале придётся оплачивать..Тут уж как говорится-Селяви

Останнє редагування:
Со всеми, интересующимися этой темой поделюсь тем, что отведала сама.
Я осваиваю Цигун в тренинговом центре Игоря Симанчука. Очень нравится. На возникающие вопросы получаю исчерпывающие ответы. Начала чувствовать и понимать как движется энергия. Да и вообще, с этим человеком(Игорем Валентиновичем) имеет смысл познакомиться. Понимаю, авторитетность источника(меня) не очевидна, но выбирать-то, всё равно, вам. Телефон центра 762-92-61. Всего доброго! Света

Я осваиваю Цигун в тренинговом центре Игоря Симанчука. Очень нравится. На возникающие вопросы получаю исчерпывающие ответы. Начала чувствовать и понимать как движется энергия. Да и вообще, с этим человеком(Игорем Валентиновичем) имеет смысл познакомиться. Понимаю, авторитетность источника(меня) не очевидна, но выбирать-то, всё равно, вам. Телефон центра 762-92-61. Всего доброго! Света
А есть страница в интернете?

Знаю, что скоро будет сайт центра. Я дам ссылку когда будет. А пока всю информацию о тренингах можно получить по телефону.

Из серии а мой учитель лучше!!! А мой цигун больше :D:D:D

Аган, Кенбу пойдете на тренинги, чтобы лучше чувствовать энергию и получать исчерпывающие ответы:D:D:D

1212

Аган, Кенбу пойдете на тренинги, чтобы лучше чувствовать энергию и получать исчерпывающие ответы:D:D:D
Сказать честно? Я пойду к человеку, если он может нечто большее, чем я. Если он может ударить по бетонной стене сильнее меня, если может драться с собаками и побеждать, если он может в терапии боле меня - то я не пойду, я побегу учиться! Однако, мне чутьё подсказывает, что это тренинги из рода "думай и богатей" или "цигун и успешная карьера в партии Тимошенко". :D:D:D
Уж извиняйте, если обижу госпожу Свету!

P.S. Читал я однажды статью о причинах самоубийств, где брали интервью у некоего Игоря Симанчука, директора тренингового центра. Я отметил для себя, что человек не понимает сути самоубийств и ищет ответы там, где их нет: в типичных протестантских моделях. Может совпадение.

Однако, мне чутьё подсказывает, что это тренинги из рода "думай и богатей"

Симанчу к Игорь, ЧП
Кратко о компании

Игорь Симанчу к — основатель и директор тренингового центра ЭМРИС (Этика мышления в развитии интегрального Сознания), автор программы «Технологии brain-storm в саморазвитии». В настоящее время функционирует «Тренинговый центр И. Симанчу ка» (Харьков, Украина), предлагающий уникальные авторские тренинги личностного роста и бизнес-тренинги.

практический курс
Алхимия успеха
алхимия. вот так. а вы говорите - даосов мало.

Ну что ВЫ, Вас не так уже и мало!!!
Если можно, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Почему, зачем Вы занимаетесь Цигуном и другими практиками?

цигун

Ну что ВЫ, Вас не так уже и мало!!!
Если можно, пожалуйста, ответьте мне на вопрос. Почему, зачем Вы занимаетесь Цигуном и другими практиками?

конечно - можно, только сначала Вы, Света, ответьте:) на правах вежливого гостя;)
отдельно - почему, а потом - зачем.

Да, отвечу.
"Почему" ответить сложнее, наверное, интуиция подсказала.
А "зачем"-проще. Чтобы быть счастливой. Цигун- один из инструментов, который мне нравится. Но реальная жизнь, общение мне нравятся ещё больше. Это , и в самом деле- путь на небеса.

Нет, мне не нравится описание тренингового центра там много непонятных букф)))
Света на вопрос почему вы ответили отвечая на вопрос зачем?

"Света-Я" Вам покоя не дадут.:іржач:Это Харьков:DТут все любят искать "подводные камни"...Впрочем ..как и Ваш наставник. Так что давайте-ка не съезжайте с базара...Сказала "А" говорить надо и "Б" и так далее по алфавиту.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу