- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы не поверите - начиная с середины 60-х были.Тут что когда то были мастера БИ?
Знали бы мы это раньше... а так уже поздно, ибо прогресс какой-никакой имеется, причем в Харькове.Поэтому в Харькове максимум,чего можно достичь,тренируясь-это поддержание здоровья и не падать ниже уровня. Прогресс в таких практиках как цигун тут невозможен!
Ага, достигшие в течение многих лет практики в местах Силы. Здесь мастером, как мы поняли, не стать...Т.е. раз в году нужно ездить на месяц в определённые места для практики и прогресса,а потом в Харькове весь год держать "форму". А место и время могут не учитывать только Мастера,уже достигшие уровня.
Сила есть везде. Просто одни умеют ее брать и в состоянии с ней работать, другие - нет.В этом случае Сила (как в Звёздных Войнах) всегда с ними,где бы они не находились.
Где вы все это взяли, уважаемый? Ладно, понимающие люди посмеются и пойдут себе своим путем, а начинающих можно и сбить с пути.
Практиковать можно где угодно и когда угодно. В том числе даже на базаре (управлялись же как-то дервиши), в тюрьме (знаю людей, которые именно там хорошо продвинулись)... Но это если нет возможности выбирать. Если есть - лучше удалиться где шума поменьше и воздух почище. Я живу в центре города, практикую утром и вечером в переулке за домом. Это гораздо лучше, чем отказываться от практики. Если же хочется более качественного места и есть время - я лично предпочитаю Лесопарк, Жуки, есть и другие достойные места...
Иное дело если вы говорите о "местах Силы", т.е. о местах энергетических потоков. Дабы на них поработать, также достаточно съездить в Лесопарк. Их там есть, да и по городу немало... Научиться их находить относительно несложно. Но - так ли они нужны? Начнем с того, что пропустить через себя такой поток без вреда для здоровья смогут только хорошо подготовленные люди. И вообще работа с такими потоками больше относится к магии...
В общем, лучшее место здесь, время, стал быть - сейчас. Возможно, вам действительно цигунится исключительно в тайге или на Кавказе - но не стоит обобщать...