Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
обычно я люблю тренироваться по ночам, и вечером, хотя, говорят, что это не полезно.пять утра. хорошее время для тренировки![]()
говорят, ага.хотя, говорят, что это не полезно.
вот оно - предложение, которого нам не хваталоУ меня есть интересное предложение. Давайте устроим соревнования. Чтобы выяснить у кого самый правильный Цигун на деле, а не в форме банального срача...
Выдвигаем правила на обсуждение!
у кого самый правильный Цигун
Это уже давно пройденный этап! Бесперспективное это дело! Флуд на форуме такой же, как и в жизни! Я представляю, как соберутся Фалунгун, Сюи Минтановцы + Мантекчиановцы+ сандаовцы=___ляяяяя!!!!У меня есть интересное предложение. Давайте устроим соревнования. Чтобы выяснить у кого самый правильный Цигун на деле, а не в форме банального срача...
Я не про ля-ля-ля. Я про выполнеие практик.Agan сказав(ла):Это уже давно пройденный этап! Бесперспективное это дело! Флуд на форуме такой же, как и в жизни! Я представляю, как соберутся Фалунгун, Сюи Минтановцы + Мантекчиановцы+ сандаовцы=___ляяяяя!!!!
Нормальные люди, кто действительно что-то практикует, как правило, друг друга знают в лицо и общаются регулярно. Но практикующих людей мало.
У меня есть интересное предложение. Давайте устроим соревнования. Чтобы выяснить у кого самый правильный Цигун на деле, а не в форме банального срача...
Стадион находится около Мемориала Славы, в лесопарке. Там ходит троллейбус 2, остановка Подстанция (или Макаренко, это одно и то же)Agan, для жителей салтовки еще раз, как к вам на занятие добраться, что за стадион?
пожалуйста, подробнее где проходят занятия
кого теперь таким удивишь? это уже давно школьники научились делать по букварям по аутотренигу.Ну самое простое. Понизить давление. Повысить давление. Изменить температуру в определенных частях тела.
рационально было бы предварительно связаться через личное сообщение. Вы могли нас просто не найти, тем более,был дождь. Пишите в личку.Хочу попробовать заниматься Цигун, 22.08.09 в Суботу ходил в Лесопарк к 18:00, к сожалению никого не нашел. Вы еще там занимаетесь?
Почитал дискуссию - в общем мало что изменилось. Есть разные системы и разные подходы. Соглашусь с одним тезисом - практиковать надо то, что подходит. А то, что не подходит не надо. А чтобы узнать, что подходит лично мне знаю только один способ - попробовать самому. Собственно я свою практику нашёл - Сан-Дао. Результаты есть, всем рекомендую попробовать. Тем более, что принцип практики - слушать своё тело и честно делать упражнение на столько, на сколько оно может. И постоянно.
Соревнования по Цигун ... Как то это странно звучит. Ведь Цигун, Сан-Дао, Йога - не спорт, а системы самосовершенствования. И внешние эффекты в них - лишь отражение внутреннего качества. Правда я не удивлюсь, если подобные соревнования возникнут. Но не участвовать, ни смотреть их желания не возникает.
Почитал дискуссию - в общем мало что изменилось. Есть разные системы и разные подходы. Соглашусь с одним тезисом - практиковать надо то, что подходит. А то, что не подходит не надо. А чтобы узнать, что подходит лично мне знаю только один способ - попробовать самому. Собственно я свою практику нашёл - Сан-Дао. Результаты есть, всем рекомендую попробовать. Тем более, что принцип практики - слушать своё тело и честно делать упражнение на столько, на сколько оно может. И постоянно.
Соревнования по Цигун ... Как то это странно звучит. Ведь Цигун, Сан-Дао, Йога - не спорт, а системы самосовершенствования. И внешние эффекты в них - лишь отражение внутреннего качества. Правда я не удивлюсь, если подобные соревнования возникнут. Но не участвовать, ни смотреть их желания не возникает.
Кстати скоро и возможность будет поинтересоваться. 15 и 19 числа - презентации будут по адресу Полтавский шлях 1/3 или Краснооктябрьская 2 (там переулок убрали теперь не ясно, что за адресХоть с Сан-Дао и не знаком, но поинтересуюсь )))