Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еліта українофобії.:буе:

А де цей елітний довб*йоб?

Еліта українофобії.
Минутку, речь идет только об элитарности в рамках этого раздела, конкретно - в умении троллить быдлоту вроде тебя. У тебя просто как у негра из Гарлема - последний шанс это попытка разыграть черную (в данном случае наоборот - белую) карту. Затроллили тебя за то что ты глупый паренек, ты начинаешь переводить все на национальный вопрос. Ну вот я, например, ярый украинофил, но при этом я элита раздела ЭХФ, а ты - все еще перхоть из под ногтей.

Минутку, речь идет только об элитарности в рамках этого раздела, конкретно - в умении троллить быдлоту вроде тебя. У тебя просто как у негра из Гарлема - последний шанс это попытка разыграть черную (в данном случае наоборот - белую) карту. Затроллили тебя за то что ты глупый паренек, ты начинаешь переводить все на национальный вопрос. Ну вот я, например, ярый украинофил, но при этом я элита раздела ЭХФ, а ты - все еще перхоть из под ногтей.

Та який ти українофіл, з українофобами відбірними в засмокт цілуєшся. Комедіант. В рамках розділу теж яскраво виражено - хто виявився кацапом - той давно прославився шо дурка за ним плаче.

в засмокт цілуєшся
В засос я целуюсь только со своей женой. Она у меня тоже украинофил. Может это ты любишь целоваться с мужиками или незнакомыми людьми в засос - я не знаю. Лично я вообще целую только близких родственников и только женского пола. А в засос - тем более только с любимой.

В рамках розділу теж яскраво виражено - хто виявився кацапом - той давно прославився шо дурка за ним плаче.
То есть в принципе - ты себя считаешь кацапом, да?

Ты никто и звать тебя никак.
Отчего же? Я вполне реальный человек, меня многие знают, многие были у меня на приеме, платили мне деньги за мои услуги мага и колдуна. Тут когда-то даже была тема с примерно тысячей положительных отзывов о моей работе. Вот потому - я элита. В отличии от тебя, безымянного сына шлюхи, который набил 10.000 сообщений жиденько тролля и периодически скатываясь в недетский батхерт.

А кто ты такой, что бы я тебе отвечал на этот вопрос? Мамин пиздолиз? Сначала поднимись по жизни и статусу, потом мурчать будешь, крыса вонючая. То что я всегда был за Украину - видно по моим постам на ХФ. А такие как ты мрази - выступают всегда за ту сторону конфликта, которая в данный момент при власти. Будет при власти гнида ватная - будешь за ватников.

Я ж говорил, что ты никто и звать тебя никак.
И никто из живых людей за тебя не подпишется,
никто тебя не порекомендует хотя бы как нормального чела.
Потому что ты просто анонимный форумский троль вроде зашитого.
И максмум что ты можешь это развести какую-нибудь дуру своими байками про магию и таро.
Эх ты, дурилка картонная..."элита" форумской шизотерики и "православной" магии...
Говоришь по сути о себе, проецируя это на меня. Ты налоги-то платишь?

Щас нет уже, перестал рекламу давать, ХФ не приносит клиентов совсем. Фома видел, он там даже истерил, а мои клиенты над ним поржали, но он сказал, что они типа все мои клоны и этим потушил свою вспыхнувшую задницу.

Ога, хто похвалить як не сам себе. Шось твої клієнти збрилися всі, чи хз шо з ними сталося, якшо були. А хотілося почитати як в тебе безногі встають і йдуть, і пророцтва Іхтістрадамуса на мульйон років вперед збуваються.

Ога, хто похвалить як не сам себе. Шось твої клієнти збрилися всі, чи хз шо з ними сталося, якшо були. А хотілося почитати як в тебе безногі встають і йдуть, і пророцтва Іхтістрадамуса на мульйон років вперед збуваються.
Я как-то должен ответить на этот поток сознания? Что значит "сбрились" сейчас по сарафанному радио приходят без всякой рекламы, да и все. Ты там со свечкой сидишь у меня перед входом в помещение и по головам считаешь? Или ты просто чепуха обычная? Что-то мне подсказывает, что таки второй вариант. Ты чепуха.

В рпц-шном стойле стоят только такие пидарасты как ты.
Пидорас это твой папа, который тебя приделал, кончив в рот твоему второму папе, а тот выплюнул сперму на палец и вставил его в пизду твоей маме. С тех пор ты все делаешь через жопу и жопой же думаешь по жизни.

я зустрiчав вiдгуки, що iхтiс - шахрай i неук. А також поради не мати з ним справ. З ним, та його бабою.
Баба тебя на свет через анус высрала. У меня женщина, причем святая - по жизни моей непутевой спутница. На первый раз прощаю. Дальше - тебе очень дорого встанет любое кривое слово в ее адрес.

І шо тепер, закрити всю езотерику?
Если ты спрашиваешь, что делать лично тебе, то я могу тебе предложить прекратить эту беседу в данной теме, так как уже неоднократно об этом просили постоянные ее читатели и люди, которым близка тема цигун. Ты вот наезжаешь на меня, а ругаться со мной ты начинаешь всегда первый. Я лишь отвечаю на твои выпады в мой адрес, так как они необоснованы! Вот прицепился ты к ЭХФ-ному мему про элиту. Ты даже не в курсе его происхожения и с трудом понимаешь о чем он, когда его форсили - тебя тут не было, это прикол для старожилов. Нет - ты начинаешь. Причем тут этот мем к чьим-то политическим предпочтениям вообще?

Назад
Зверху Знизу