Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Який жах. Така цікава тема - позбігалися ворожки, і все загадили традиційно.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
то есть про цигун не будет?

Ось цигун! :клас:

9eceba.jpg

Зашитий, ти шо там підпижжуєш на підтанцьовці? В кабаре ногами дригати.

Зашитий, ти шо там підпижжуєш на підтанцьовці? В кабаре ногами дригати.
Чума ты, опять безссвязная речь.:) на счёт зашитого, вы все попугаи в одной клетке, одна тупица лохонулась и все остальные за ней, мне льстит что нечесть так реагирует на мой ник.:)
Если и есть ошибка в нике, то не там где вы упыри её ищите.:зомбі:
ЗАЩИТА - ZASHHITA
Перевод фамилии в соответствии с ISO 9 (ГОСТ 7.79—2000) - одной из наиболее широко применяемых систем транслитерации.

Снова бессвязными речами стрелки переводишь,
Ну ты же заметил эти стрелки, значит не совсем безсвязные или ты сильно умный, что заметил в безсвязных речах, что то то, что имеет связь.:)
на меня всегда так нечисть реагирует!
Везёт тебе братуха, забей, не ведись на приколы.:ги:

Ну ты же заметил эти стрелки, значит не совсем безсвязные или ты сильно умный, что заметил в безсвязных речах, что то то, что имеет связь.
Конечно я сильно умный и еще единственно правильный элитный европейский и очередь ко мне на месяц вперед и все я обо всех знаю и только я вижу, а ты даже не в курсе где нос твой высоко задратый находится и 100 бесов в тебе сидит и темный ты шописец! во как!:yahoo:
Везёт тебе братуха, забей, не ведись на приколы.:ги:

А что же тут тогда еще делать? все такие *серьезные* и беседы ведут серьезные и прямо с таким уважением друг другу относятся, что прямо диву даешься не на церковно приходском ли я форуме нахожусь и каждый штрих столько смысла в любой свой месседж вкладывает, что "Ом" отдыхает епта!
Что еще тут делать как не вестись на приколы и не прикалываться с них? как не шутить на то, что большинство пишет, особенно "элитных"! :)

Конечно я сильно умный и еще единственно правильный элитный европейский и очередь ко мне на месяц вперед и все я обо всех знаю и только я вижу, а ты даже не в курсе где нос твой высоко задратый находится и 100 бесов в тебе сидит и темный ты шописец! во как!
Во тебя прёт! Лавры Ихтиса не дают тебе спокойно спать, ну не чего брат тебе есть к чему стремиться, дерзай.:D:D:D
Что еще тут делать как не вестись на приколы и не прикалываться с них? как не шутить на то, что большинство пишет, особенно "элитных"!
не плачь братишка.:)

Дроссель , хвалит себя нахваливать и к «элитным» причислять :D

Назад
Зверху Знизу