Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он здесь при чём? Речь о таких, как обсуждаемая нами дама, которые пишут книги, имеют кучу учеников и почитателей, а своё будущее увидеть не могут.
И да, если бы версия с рекламой была правдоподобной, грабителей бы задержали и у неё не было бы с собой денег в трёх валютах, что говорит, что она путешествовала и её застали врасплох. Она ошиблась. Признаёшь это или нет, но она ошиблась
Ой блін, про гадалок дві сторінки списали. Шо вони хоч раз кому вгадали точно шо буде.
Господа, прошу успокоиться и вернуться к теме ветки. Не превращайте тему ЦиГун в разборки электросенсов в экзальтации алчности. Тем более не опускайтесь до гордости измерений семиклассников в туалете. Ей Богу мелочно и неприятно читать
Если разговор о версии с рекламой, то каких бы грабителей задержали? Воображаемых?
Так ты ей это в минус ставишь, что ли, типок?Она сама говорит, что НЕ ОЖИДАЛА похищения, хватило смелости сказать правду. Так что хоть какие книги не читай, от ошибок никто не застрахован. В том числе клиент на приёме у самого крутого предсказателя
обалденная политика - обосрать человека на ровном месте, не побывав у него не приеме, не оплатив услугу, не задав ни одного вопросаТакое же фуфло как и вы
да оставь его, он стукнутыйНу вот поэтому ты и бедный.
"Говорит"?Она сама говорит
одни ищут людях прекрасное, а другие говно, и потом с радостью ковыряются в нем"Говорит"?
Как правильно писал про это Ворон - делятся люди на мух и на пчел.одни ищут людях прекрасное, а другие говно, и потом с радостью ковыряются в нем
Как правильно писал про это Ворон - делятся люди на мух и на пчел.
твой посыл это щедрый дар, однако я не принимаю его, неси этот скарб домой, одари им своих близких или оставь себе, считаю он твой по праву!да, Ворон - *мудрец*
твой посыл это щедрый дар, однако я не принимаю его, неси этот скарб домой, одари им своих близких или оставь себе, считаю он твой по праву!
не принимай
оставлю на дороге, кто-то подберёт
скажи плиз, зачем тогда кортел над ним если такое счастье тебе и нах не нать?
да, бывает такое.хочется делать добро, иногда
если что-то решил отдать,
то надо это отдать