Какое отношение эти книги имеют к современной западной астрологии?
Я не говорил о "современной" астрологии. Я говорил о реальной, действующей и эффективной западной астрологии. Эти вещи различаются между собой и очевидно, что твоя неудовлетворенность в первой вызвана незнанием последней. Мало того - нежеланием ее изучать, посколько подобное знание слишком сложное для профанов. Когда ты всерьез обсуждаешь Борю Моносова - твой уровень очевиден любом мало-мальски разумному человеку. Тем более понятно твое знание астрологии, если такая книга как Пикатрикс для тебя пустой звук.
может как всегда
*сапожник без сапог*
Я думаю, что одна из правдоподобных версий там озвучена правильно.
Если он вас не видит, попросите описать внешность (рост, конституцию, шрамы на голове и лице. цвет волос и глаз - это за гранью фантастики, поверьте, никто градусы не учит. 90 % будет изучать Солнце и 1 дом, а как показывает практика, они не всегда дают верное описание). Если астролог видит вас, попросите описать наличие или отсутствие сестёр и братьев, количество, пол, если сможет. Скажет количество-уже неплохо.
Если астролог или любой другой специалист по эзотерике позволяет клиенту ставить себе условия ("докажите мне", "я проверю вас", "Делайте это так, а вот так не делайте"), то это начинающий и неопытный человек. Уважающий себя профессионал таких выгоняет пинками, так как в 90 % случаев подобной ерундой занимается не тот, кому действительно нужна помощь, а тот, кто считает себя мастером, но на деле является неадекватным человеком. Обычно такие идиоты начинают тебя учить, как ты должен ему помогать, поправляют, спорят и так далее, что не может положительно сказаться на результате, а попросту его нивелирует. Так как этот самый идиот уже загнал себя в задницу своим неадекватным поведением, модерируя же специалиста, к которому он пришел - он нанесет вред не только себе, но и этому специалисту.
А вообще мой вам честный совет, не носите по 300 у.е. таким вот фуфлыжникам
Как я и говорил. Быдло парафинит честное имя незнакомого человека по своей прихоти, потому что ему завидно или обидно, что честному человеку платят 300 евро, что человек сделал себя имя и им довольны клиенты.
а сходите к хорошему индийскому астрологу.
Оксюморон.
и дал чёткое понимание, куда и зачем мне идти в этой жизни.
Взаимоисключающие понятия. Если ты пользуешься своей головой, то тебе не нужно спрашивать совета о том, "куда и зачем тебе идти в этой жизни".