Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цигун

🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такі примітивні задачі майстри цигун перед собою не ставлять.
Не путай их с мастерами йоги, это для последних ниже их достоинства и выше их возможностей. А мастера цигун - очень даже ставят, даже деньги на этом зарабатывают, противные.

А щастя ти купив собі за 1000 доларів?
Счастье не продается и не покупается, мало того - счастье это просто иллюзия.

Да, это я так делаю постоянно, а ты завидуешь
Бля, спалила контору, а я так все хорошо описал. Теперь он придет у тебя учиться к Французскому Бульвару на уличный мастер-класс отъема 200-а гривен и часов. :підстолом:

Фамилия у неё известная, я тебе в репу скинула

Чтоб все знали. Скинула мне данная особь смайл со средним пальцем вместо фамилии. Эзотерик! А то, что прячете своего мифического астролога, так прямо скажу вам-трусы и подхалимы. Боитесь, что завтра народ вам денег не принесёт, ибо нести не за что, вот и раздуваете мифы про каких-то настоящих астрологов, которые живут в Австралии и консультируют в евро! евро, которых в Австралии никто в глаза не видел. Я живу в мире, где задача эзотерика - развиваться и помогать людям, а не самоутверждаться за счёт других и кичиться материальными достижениями. Измельчали наши гадатели и целители, ох измельчали. Ничего, вам оценку люди поставят

а не самоутверждаться за счёт других и кичиться материальными достижениями.

Которые под бооольшим вопросом,. Впрочем, это никому не интересно. Только школоте, возможно.

Чтоб все знали. Скинула мне данная особь смайл со средним пальцем вместо фамилии. Эзотерик! А то, что прячете своего мифического астролога, так прямо скажу вам-трусы и подхалимы. Боитесь, что завтра народ вам денег не принесёт, ибо нести не за что, вот и раздуваете мифы про каких-то настоящих астрологов, которые живут в Австралии и консультируют в евро! евро, которых в Австралии никто в глаза не видел. Я живу в мире, где задача эзотерика - развиваться и помогать людям, а не самоутверждаться за счёт других и кичиться материальными достижениями. Измельчали наши гадатели и целители, ох измельчали. Ничего, вам оценку люди поставят
Давайте организуем по этому поводу митинг протеста и таких гадателей и целителей прилюдно отругаем, забросаем камнями и сожжем на кострах!
Во имя Чести и Славы святого имени Эзотерика, пусть сгорят эти демоны в аду!

Ты точно буддист?

Ой, та дауншифтери теж не рідкість.
Я же говорю - просто быть аскетом, если ничего не можешь.

Чтоб все знали. Скинула мне данная особь смайл со средним пальцем вместо фамилии. Эзотерик! А то, что прячете своего мифического астролога, так прямо скажу вам-трусы и подхалимы.
Причем тут подхалимаж?
То что прячем - а зачем тебе этот человек, если у тебя реально нет денег, что бы получить у него консультацию? Для того что бы ты его доброе имя обгадил?

Боитесь, что завтра народ вам денег не принесёт
Очень боимся, аж трясемся. :підстолом:

ибо нести не за что
Раз несут, значит есть за что.

которые живут в Австралии и консультируют в евро! евро, которых в Австралии никто в глаза не видел
Боюсь что ты не осведомлен о способах оплаты, с помощью которых такие люди принимают платежи. Если бы был осведомлен, у тебя не возникло бы вопросов. А утверждать, что в Австралии никто не видел евро это конечно глупость несусветная.

Я живу в мире, где задача эзотерика - развиваться и помогать людям, а не самоутверждаться за счёт других и кичиться материальными достижениями. Измельчали наши гадатели и целители, ох измельчали. Ничего, вам оценку люди поставят
Куда нам до Бориса Моносова. :підстолом:

А, ну да в принципі - щастя від залізяк по тисячі доларів це ілюзія.

Вот он ваш астролог. Такое же фуфло как и вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уникальный трактат «Пикатрикс» представляет собой перевод арабской книги X–XI вв., называвшейся в оригинале «Гаят аль-Хаким» («Цель мудреца» или «Вершина мудрости»). Вершина мудрости» представляет собой руководство по симпатической и астральной магии, которое необходимо знать всем практикующим оккультистам. В нем повествуется о планетарных духах и особенностях работы с ними, особенностях изготовления магических предметов и курений, техники приготовлений талисманов и восковых фигурок. Значительную часть книги составляет прикладная астрология того времени, которая не только является ценным практическим материалом, но и проливает свет на жизнь и быт людей того времени.
Какое отношение эти книги имеют к современной западной астрологии?

Такое же, какое вы с этой полудурой - к миру профессионализма и истинных знаний. ЗАНАВЕС

И напоследок всем читающим. Прежде чем отдавать кровные таким "профессионалам", как мои недавние визави по форуму, которые берут 800 грн. за каждое движение руки, включите голову и проверьте их способности. Как это сделать у западного астролога - элементарно. Если он вас не видит, попросите описать внешность (рост, конституцию, шрамы на голове и лице. цвет волос и глаз - это за гранью фантастики, поверьте, никто градусы не учит. 90 % будет изучать Солнце и 1 дом, а как показывает практика, они не всегда дают верное описание). Если астролог видит вас, попросите описать наличие или отсутствие сестёр и братьев, количество, пол, если сможет. Скажет количество-уже неплохо. Также хорошей лакмусовой бумажкой будет просьба описать родителей (профессии, отношения в семье). А вообще мой вам честный совет, не носите по 300 у.е. таким вот фуфлыжникам, а сходите к хорошему индийскому астрологу. В харькове такие есть, найдете при желании. У меня за качественную живую консультацию длительностью 1,5 часа взял 30 у.е., и дал чёткое понимание, куда и зачем мне идти в этой жизни. И работает, главное. Пользуйтесь головой, и удачи всем вам, даже тебе, товарищ Ихтис и твоей подхалимке

Ну вот, я тебя не оскорблял, а ты полез в бутылку. Это потому что ты пидорас или потому что ты сын шлюхи? :збентежений:

Извини, конечно. Достал просто со своей учёностью. Ну, что на сказанное выше можешь ответить?

Какое отношение эти книги имеют к современной западной астрологии?
Я не говорил о "современной" астрологии. Я говорил о реальной, действующей и эффективной западной астрологии. Эти вещи различаются между собой и очевидно, что твоя неудовлетворенность в первой вызвана незнанием последней. Мало того - нежеланием ее изучать, посколько подобное знание слишком сложное для профанов. Когда ты всерьез обсуждаешь Борю Моносова - твой уровень очевиден любом мало-мальски разумному человеку. Тем более понятно твое знание астрологии, если такая книга как Пикатрикс для тебя пустой звук.
:незнаю:
может как всегда
*сапожник без сапог*
Я думаю, что одна из правдоподобных версий там озвучена правильно.

Если он вас не видит, попросите описать внешность (рост, конституцию, шрамы на голове и лице. цвет волос и глаз - это за гранью фантастики, поверьте, никто градусы не учит. 90 % будет изучать Солнце и 1 дом, а как показывает практика, они не всегда дают верное описание). Если астролог видит вас, попросите описать наличие или отсутствие сестёр и братьев, количество, пол, если сможет. Скажет количество-уже неплохо.
Если астролог или любой другой специалист по эзотерике позволяет клиенту ставить себе условия ("докажите мне", "я проверю вас", "Делайте это так, а вот так не делайте"), то это начинающий и неопытный человек. Уважающий себя профессионал таких выгоняет пинками, так как в 90 % случаев подобной ерундой занимается не тот, кому действительно нужна помощь, а тот, кто считает себя мастером, но на деле является неадекватным человеком. Обычно такие идиоты начинают тебя учить, как ты должен ему помогать, поправляют, спорят и так далее, что не может положительно сказаться на результате, а попросту его нивелирует. Так как этот самый идиот уже загнал себя в задницу своим неадекватным поведением, модерируя же специалиста, к которому он пришел - он нанесет вред не только себе, но и этому специалисту.

А вообще мой вам честный совет, не носите по 300 у.е. таким вот фуфлыжникам
Как я и говорил. Быдло парафинит честное имя незнакомого человека по своей прихоти, потому что ему завидно или обидно, что честному человеку платят 300 евро, что человек сделал себя имя и им довольны клиенты.

а сходите к хорошему индийскому астрологу.
Оксюморон.

и дал чёткое понимание, куда и зачем мне идти в этой жизни.

Пользуйтесь головой
Взаимоисключающие понятия. Если ты пользуешься своей головой, то тебе не нужно спрашивать совета о том, "куда и зачем тебе идти в этой жизни".

Назад
Зверху Знизу