нахрен его послать.более гуманный метод обучения тебя уму разуму.
Юбку Димокс выгнал из раздела слава Богу.он за юбку спрячется и будет оттуда вещать
Я за таких молюсь, все же он вероотступник, в Христа не верит, в Будду свою верит иностранную. Предал религию отцов и прадедов.нахрен его послать.
Ты с кентами провоцировал, теперь удивляешься.Який жах. Така цікава тема - позбігалися ворожки, і все загадили традиційно.
в топку суку.Предал религию отцов и прадедов.
всё будет.Ну, то есть про цигун не будет?
Чума ты, опять безссвязная речь.Зашитий, ти шо там підпижжуєш на підтанцьовці? В кабаре ногами дригати.
Да что ты братуха, я от сердца,а ты всё о своём нарыве.
если для тебя это сложно, то ты очень *мудрый*!Ворон сложно отреагировал на *мудрец*
если для тебя это сложно, то ты очень *мудрый*!
*концепт*: не усложняй простое
Бритву Оккама дома забыл, так что потерпи плиз!
Ну ты же заметил эти стрелки, значит не совсем безсвязные или ты сильно умный, что заметил в безсвязных речах, что то то, что имеет связь.Снова бессвязными речами стрелки переводишь,
Везёт тебе братуха, забей, не ведись на приколы.на меня всегда так нечисть реагирует!
а я не всегда беру, много других карманы оттягивают.у меня всегда с собой
Конечно я сильно умный и еще единственно правильный элитный европейский и очередь ко мне на месяц вперед и все я обо всех знаю и только я вижу, а ты даже не в курсе где нос твой высоко задратый находится и 100 бесов в тебе сидит и темный ты шописец! во как!Ну ты же заметил эти стрелки, значит не совсем безсвязные или ты сильно умный, что заметил в безсвязных речах, что то то, что имеет связь.
Везёт тебе братуха, забей, не ведись на приколы.
Во тебя прёт! Лавры Ихтиса не дают тебе спокойно спать, ну не чего брат тебе есть к чему стремиться, дерзай.Конечно я сильно умный и еще единственно правильный элитный европейский и очередь ко мне на месяц вперед и все я обо всех знаю и только я вижу, а ты даже не в курсе где нос твой высоко задратый находится и 100 бесов в тебе сидит и темный ты шописец! во как!
не плачь братишка.Что еще тут делать как не вестись на приколы и не прикалываться с них? как не шутить на то, что большинство пишет, особенно "элитных"!