Цигун

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такі примітивні задачі майстри цигун перед собою не ставлять.
Не путай их с мастерами йоги, это для последних ниже их достоинства и выше их возможностей. А мастера цигун - очень даже ставят, даже деньги на этом зарабатывают, противные.

А щастя ти купив собі за 1000 доларів?
Счастье не продается и не покупается, мало того - счастье это просто иллюзия.

Да, это я так делаю постоянно, а ты завидуешь
Бля, спалила контору, а я так все хорошо описал. Теперь он придет у тебя учиться к Французскому Бульвару на уличный мастер-класс отъема 200-а гривен и часов.

Фамилия у неё известная, я тебе в репу скинула

Чтоб все знали. Скинула мне данная особь смайл со средним пальцем вместо фамилии. Эзотерик! А то, что прячете своего мифического астролога, так прямо скажу вам-трусы и подхалимы. Боитесь, что завтра народ вам денег не принесёт, ибо нести не за что, вот и раздуваете мифы про каких-то настоящих астрологов, которые живут в Австралии и консультируют в евро! евро, которых в Австралии никто в глаза не видел. Я живу в мире, где задача эзотерика - развиваться и помогать людям, а не самоутверждаться за счёт других и кичиться материальными достижениями. Измельчали наши гадатели и целители, ох измельчали. Ничего, вам оценку люди поставят

Которые под бооольшим вопросом,. Впрочем, это никому не интересно. Только школоте, возможно.

Давайте организуем по этому поводу митинг протеста и таких гадателей и целителей прилюдно отругаем, забросаем камнями и сожжем на кострах!
Во имя Чести и Славы святого имени Эзотерика, пусть сгорят эти демоны в аду!

Ты точно буддист?

Ой, та дауншифтери теж не рідкість.
Я же говорю - просто быть аскетом, если ничего не можешь.

Причем тут подхалимаж?
То что прячем - а зачем тебе этот человек, если у тебя реально нет денег, что бы получить у него консультацию? Для того что бы ты его доброе имя обгадил?

Боитесь, что завтра народ вам денег не принесёт
Очень боимся, аж трясемся.

ибо нести не за что
Раз несут, значит есть за что.

Боюсь что ты не осведомлен о способах оплаты, с помощью которых такие люди принимают платежи. Если бы был осведомлен, у тебя не возникло бы вопросов. А утверждать, что в Австралии никто не видел евро это конечно глупость несусветная.

Куда нам до Бориса Моносова.

А, ну да в принципі - щастя від залізяк по тисячі доларів це ілюзія.

Вот он ваш астролог. Такое же фуфло как и вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уникальный трактат «Пикатрикс» представляет собой перевод арабской книги X–XI вв., называвшейся в оригинале «Гаят аль-Хаким» («Цель мудреца» или «Вершина мудрости»). Вершина мудрости» представляет собой руководство по симпатической и астральной магии, которое необходимо знать всем практикующим оккультистам. В нем повествуется о планетарных духах и особенностях работы с ними, особенностях изготовления магических предметов и курений, техники приготовлений талисманов и восковых фигурок. Значительную часть книги составляет прикладная астрология того времени, которая не только является ценным практическим материалом, но и проливает свет на жизнь и быт людей того времени.
Какое отношение эти книги имеют к современной западной астрологии?

Такое же, какое вы с этой полудурой - к миру профессионализма и истинных знаний. ЗАНАВЕС

И напоследок всем читающим. Прежде чем отдавать кровные таким "профессионалам", как мои недавние визави по форуму, которые берут 800 грн. за каждое движение руки, включите голову и проверьте их способности. Как это сделать у западного астролога - элементарно. Если он вас не видит, попросите описать внешность (рост, конституцию, шрамы на голове и лице. цвет волос и глаз - это за гранью фантастики, поверьте, никто градусы не учит. 90 % будет изучать Солнце и 1 дом, а как показывает практика, они не всегда дают верное описание). Если астролог видит вас, попросите описать наличие или отсутствие сестёр и братьев, количество, пол, если сможет. Скажет количество-уже неплохо. Также хорошей лакмусовой бумажкой будет просьба описать родителей (профессии, отношения в семье). А вообще мой вам честный совет, не носите по 300 у.е. таким вот фуфлыжникам, а сходите к хорошему индийскому астрологу. В харькове такие есть, найдете при желании. У меня за качественную живую консультацию длительностью 1,5 часа взял 30 у.е., и дал чёткое понимание, куда и зачем мне идти в этой жизни. И работает, главное. Пользуйтесь головой, и удачи всем вам, даже тебе, товарищ Ихтис и твоей подхалимке

Извини, конечно. Достал просто со своей учёностью. Ну, что на сказанное выше можешь ответить?

Какое отношение эти книги имеют к современной западной астрологии?
Я не говорил о "современной" астрологии. Я говорил о реальной, действующей и эффективной западной астрологии. Эти вещи различаются между собой и очевидно, что твоя неудовлетворенность в первой вызвана незнанием последней. Мало того - нежеланием ее изучать, посколько подобное знание слишком сложное для профанов. Когда ты всерьез обсуждаешь Борю Моносова - твой уровень очевиден любом мало-мальски разумному человеку. Тем более понятно твое знание астрологии, если такая книга как Пикатрикс для тебя пустой звук.

может как всегда
*сапожник без сапог*
Я думаю, что одна из правдоподобных версий там озвучена правильно.

Если астролог или любой другой специалист по эзотерике позволяет клиенту ставить себе условия ("докажите мне", "я проверю вас", "Делайте это так, а вот так не делайте"), то это начинающий и неопытный человек. Уважающий себя профессионал таких выгоняет пинками, так как в 90 % случаев подобной ерундой занимается не тот, кому действительно нужна помощь, а тот, кто считает себя мастером, но на деле является неадекватным человеком. Обычно такие идиоты начинают тебя учить, как ты должен ему помогать, поправляют, спорят и так далее, что не может положительно сказаться на результате, а попросту его нивелирует. Так как этот самый идиот уже загнал себя в задницу своим неадекватным поведением, модерируя же специалиста, к которому он пришел - он нанесет вред не только себе, но и этому специалисту.

А вообще мой вам честный совет, не носите по 300 у.е. таким вот фуфлыжникам
Как я и говорил. Быдло парафинит честное имя незнакомого человека по своей прихоти, потому что ему завидно или обидно, что честному человеку платят 300 евро, что человек сделал себя имя и им довольны клиенты.

а сходите к хорошему индийскому астрологу.
Оксюморон.

и дал чёткое понимание, куда и зачем мне идти в этой жизни.

Пользуйтесь головой
Взаимоисключающие понятия. Если ты пользуешься своей головой, то тебе не нужно спрашивать совета о том, "куда и зачем тебе идти в этой жизни".