Ihtis
I
- 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Одеваться потеплее не пробовали?Если не проработан ЦиГун "Внутреннего огня", то и в другое время не стоит заниматься на холоде, мало ли что можно отморозить кроме почек ))))
Одеваться потеплее не пробовали?
О хорошую тему нарыл.
Пока еще не все прочитал, но пообщаться уже хочется. Вижу что у вас тут напряженно бывает
А почему вы не ветке спорт? Цигун и боевые искусства вот это тема
Хотя целей занятий с ци может быть конечно много.
Например цигун и БИ, цигун и философия, цигун и психология, цигун и здоровье, цигун и магические (сверхестественные) способности
Поэтому и спорите наверно, что каждый в своем направлении движется.
А кто сможет объединить тот и постигнет ДАО
Не думаю что это поможет всем, в принципе методика используется для того что бы взять под контроль любые сильные эмоции. Гнев, ярость, страх. Такое дыхание действительно эффективно, но не для всех, а только для некоторых людей, которые умеют переносить свое внимание на процесс дыхания.Очень много людей испытали в жизни несусветную боль в груди, когда человек потерял свою любовь. Я подошёл к этой теме так: что конкретно можно сделать, чтобы снять эту боль. Знание причин этого не выводит на понимание, что надо делать. Предлагаю достаточно простой способ лечения.
Чтобы уменьшить или ликвидировать боль в груди от потери любви, можно делать любые упражнения дыхания через нос: вдох и выдох. Подходят любые режимы дыхания: даосский, буддистский, вариант Бутейко и пр. Главное - дыхание вдох-выдох через нос, максимальное количество раз. При первой практике может быть головокружение, дискомфорт. Он связан с тем, что человек никогда не делал это упражнение. Делать вдохи и выдохи через нос надо не спеша, чтобы не упасть в обморок.
Хочу сразу сказать, что этот метод не избавляет вас от любви или мыслей об этом, этот метод просто снимает симптом.
Почему на предложение одеваться потеплее (в смысле - теплее, чем вы уже одеты) вы начали рассказывать про свою наготу и мое воображение?Боже мой, такое ощущение, что вы меня видите голым! Боюсь Вше воображение слишком воспаленное, уверяю Вас в моем возрасте я навряд ли буду привлекателен обнаженным, даже занимаясь ЦиГун
Спасибо, неплохо. Уже создали внутреннюю пилюлю бессмертия. Выплавили ее в трех котлах.Как успехи в области цигун, дорогие?
А что?Agan
Неактивен
что так?
А что?
У меня и так всё в порядке. А как у вас там с цигун?ну, так какой цигун без Агана?
теперь будет все в порядке.
У меня и так всё в порядке. А как у вас там с цигун?
А как ваши успехи в цигун и иных практиках? Есть вопросы?Искренне рада за Вас,Agan.
А как ваши успехи в цигун и иных практиках? Есть вопросы?
ухты! А что конкретно практикуете? какие ощущения?Моя многолетняя практика это йога.Основа-дыхательные практики , много общего с цигун.
это было верно в те времена, когда кто-то хотел заниматься, но не мог найти.Если вы не способны сами найти федерацию ушу, то вы 100% не способны ни на что, тем более, - тренироваться.