Статус:
Повідом.: 700
Повідом.: 700
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И еще, по поводу "дядечек" которых я выкладывал, я уверяю Вас они не занимаются дыхательными практиками.
Откуда такая уверенность?

Как вы думаете "бородатый" дедуган который играет с ложкой дышит как то по особенному во время этого "трюка", или он перед этим трюком сделал "дыхательные упражнения"? Нет он просто мастер Цигун и умеет управлять энергией ци.
Уверен что они регулярно дышат - накапливают ци. И в демонстрируемых эффектак управляли ци с помощью дыхания и мысли.
Потому что это универсальный метод придуманный не мной!!! И описанный не мной!!!
В первом клипе дедячка говорит "медитация каждый день" и фото несколько раз показали где он кстати не в позе дерева!!!
Дерево основное упражнение в любых школах Ци-гун!! В дереве нужно стоять. [/URL]
Не абсолютизируйте конкретную позу. Это все лишь форма, сущность внутри. Форм может быть много кто стоит в дереве, кто-то в позе всадника, кто то неподвижно сидит, а вот процессы проихсодящие внутри одни и те же.
Уверен что дядички в позе дерева не стоят!!! А сидят, как показано в первом клипе.