Потому, что судиться вы не захотите, если мирным путем вопрос не решится, ведь расходы на это удовольствие для вас окажутся более значимыми, чем принципиальность добиться законности.Почему я не могу отказаться от услуги, которая мне не нужна ?
Благодарю за подробный ответ !В августе эффективно и быстро отказалась от услуг Строймир-Восток.
Поскольку отец умер и домофон просто не был нужен.
Я уплатила всю сумму за текущий месяц (бог с ними), позвонила по тел. и спросила, когда я могу к ним подъехать, чтоб написать заяву на отказ от их услуг.
оказалось, что операторы эти работают теперь... удаленно. т.е. в офисе не бывают.
и тут они мне выдали общую придумку - типа, договор был заключен со всеми жильцами подъезда, потому расторгать нужно тоже со всеми жильцами)))
в ответ я перечислила им ряд кв. в моем доме, жильцы кот. не платят ничего, а заходят просто с помощью магн. ключей. прибавила, что со след. месяца платить ниче не собираюсь.
ок. девушка помолчала и сказала - мы вас отключим.
что бы я делала, если нет?
1. Заяву на отключение в контору письмом с описью вложения. Даже если они туда совсем не ходят и почту не получат, письмо вернется. Это по-любому докум. подтверждение.
2. Не платить больше.
Отключат, никуда не денутся. По ерц мегабанка у меня уже 0. начисления сняты, домофон отключен.
Вопросы особенности услуг прописаны у Вас в договоре. Слово "говорят" тут не применимо.
Благодарю за ответ. Только договор с ними заключал предыдущий собственник квартиры . У нас договора с ними нет...
Ну, и хорошо, значит деньги с вас им брать не за что.Только договор с ними заключал предыдущий собственник квартиры . У нас договора с ними нет...
… и за домофон, и за остальные оказанные услуги … Сегодня за газ оплатила - квитанция наконец- то от Нафтогаз пришла , с февраля не было …А, что, сейчас кто то платит за домофон?
Ні.Так в чем тогда вообще проблема? Не платите им и все, сами отключат.
Я им плачу по 50 в месяц, вместо предоплаты за 3 месяца. А так конечно надо всем подъездом от них отказываться, но кто этим заниматься будет...Здравствуйте а что это за хуйня Цифрал Сервис начал считать по 50гр в месяц, как было в 2022году, там по 14гр за месяц, что за пиздос сейчас с их конторой начали задолженность писать, спамить смс, да еще просят на год вперед оплатить 650гр. Что за хуйня