Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Цифрал Сервис Харьков

🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Насчет абонплаты так она для того что-бы после вандалов и задроченных соседей ремонтировать дверь.У нас ставила ДИО два раза меняли панель или козырек в подъезде протекает или рахит с первого этажа заливает.Но в обсуживании у них дауны поменяли панель а вызовы в квартиру не идут ждемс вторую неделю мастера.И забудьте про коды у каждого мастера на его участке свой код для входа в сервисные функции

Останнє редагування:
  • 🟡 23:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В связи с тем, что и мне было отказано в выдаче пользовательского кода для добавления ключей, вставляю свои пять копеек:

Код:
  Cyfral
Если в подъезде есть квартиры с номерами 100, 200, 300, 400 и т.д., 
то можно попробовать ввести: (звонок=В)
звонок 100 звонок 7272
звонок 200 звонок 7272 
...
взято Посилання видалено. так же есть и для других распространенных домофонофф..
Ну а это для тех кому совсем интересно Посилання видалено и Посилання видалено

Насчет абонплаты так она для того что-бы после вандалов и задроченных соседей ремонтировать дверь.
Для особо (на каждой странице писать ?) непонятливых повторяю - дверь в самых распространённых случаях лохотрона является собственностью фирмы, которая дерёт ежемесячную (ежеквартальную) плату. За счёт этой прибыли и чинят свою собственность (двери) и живут фирмы (з/п, постоянное увеличение фондов) и дивиденды получают акционеры очень неплохо судя по отчётам.

А почему "задроченые" соседи ломают часто - так вы им не мешайте попадать в собственное жильё бесприпятственно - дайте индивидуальный, раз не хотите общий включать, код или ключи на всех проживающих с пожизенной гарантией. А то один ключ, да и тот может накроется через полгода и как попадать в собственую квартиру ? Пусть фирма из своих доходов им гарантирует то, на что они имет все права, а не наживается ещё и на этом, продавая ключи стоимостью ~3 грн c копейками ( читаем сайт - розничная цена завода изготовителя 20 росийский рублей) . А для приходящих к ним выведите им отдельный звонок на первое же препятствие (ту самую дверь в подъезд). Проще всего это сделать той же домофонной трубкой, работающей как звонок (без звука). Слабо ?

Слабо. Потому как соседям похрен, а фирма так бабло сверхприбыли (все расценки считаются прибыльными от 51% квартир в подъезде) может не досчитатся.

Еслибы соседи зимой посидели без отопления потому что открыт подъезд и на чердаке спизди какието заглушки они бы тогда рассуждали по другому, или лифт разобрали.

Что кто то думает что домофон спасёт от настоящих воров ????????? Пипец наивные люди, да говорят замки только от честных граждан, с чем можно поспорить, а электронные домофоны вобще для защиты от ламеров и тех кто не хочет потратить деньги на некий ключ ;) онли :) Был бы ваш домофон и вами бы програмировался, я б поверил, а так LOL .
А тем у кого и не тыбрили ничего, была и так железная кодовая дверь или вахтёр (от просто заходящих пописать леваков не знаю кто ещё лучше спасает) нафига эту фигню навязывают ?

Для тех же кто не мог себе много лет поставить норм. дверь с доводчиком и чем либо следящим за входящими людьми, ввязывание в домофонное рабство действительно может показатся раем, сочувствую им :)

Для тех же кто не мог себе много лет поставить норм. дверь с доводчиком и чем либо следящим за входящими людьми, ввязывание в домофонное рабство действительно может показатся раем, сочувствую им :)
Сочувствуй-сочувствуй, это дело хорошее.
Могу подкинуть материал для сочувствия: полтора года назад поставили цифраловский домофон, прошлым летом скинулись на ремонт в подъезде.
Прошло уже больше года - чисто и аккуратно, плюс зимой тепло, а летом прохладно, малолетки отфонарные на лестничной клетке не тусуются.

Конечно, четыре с копейками рубля в месяц за такое удобство - это дохрена, это жадные капиталисты на нас бедных наживаются...:іржач:

з.ы. Да, и ещё - гарантийные обязательства по ремонту\профилактике\уходу за дверью выполняются вполне себе исправно.

Владимирский Цифрал ветер северный
Взъебали на бабло лохов немерянно
Стоит в подъезде не дверь а хуй....

Сочувствуй-сочувствуй, это дело хорошее.
Могу подкинуть материал для сочувствия: полтора года назад поставили цифраловский домофон, прошлым летом скинулись на ремонт в подъезде.
Без домофона никак не решались на ремонт ? Всё время что то не хватало танцору ? Логика хороша как я выше писал для бомжующих подъездов, для которых домофон - это прорыв (в светлое будущее как у Ленина) :)
Прошло уже больше года - чисто и аккуратно, плюс зимой тепло, а летом прохладно
Если так как ты говоришь, т.е. дверь поставили с открывающейся при необходимости зарешеченной частью, чтобы летом проветривалось, то поздравляю. Вы исключение из правил, увы пока подтверждающее правило. Лохам ставят тупо железную крашеную (обычно коричневой краской :) ) дверь, которая наглухо закрывается, что радует некоторых людей соскучившихся по зоне. Так вот такая герметизация летом не только жары добавляет, а и значительно усиливает все запахи в подъезде, будь то с подвала, от соседской кошки или забежавшего посцыкать на соседской площадке пацана, которому на улице стыдно, а домой заходить боится, назад гулять могут не выпустить.
Говорю не голословно, вонь после гермитизации такой дверью становится гораздо "приятнее".
, малолетки отфонарные на лестничной клетке не тусуются.
См. выше про бомжующие подъезды. Чаще всего "отфонарные" малолетки тусуются с таким же малолетним жителем подъезда, посменно в большинстве из поъездов этих самых "отфонарщиков". Знать надо своих жителей подъезда в лицо просто.
Конечно, четыре с копейками рубля в месяц за такое удобство - это дохрена, это жадные капиталисты на нас бедных наживаются...:іржач:
Та подумаешь 2 тонны в год с каждого подъезда в городе. Не говори о том чего не знаешь. За клиентов такая драка идёт просто так наверно.
з.ы. Да, и ещё - гарантийные обязательства по ремонту\профилактике\уходу за дверью выполняются вполне себе исправно.
Угу, раз в квартал мальчик приезжает кнопки подкрасить/поменять. Ну доводчик поменяют, так как изначально на авось расчитывают, сломается, не сломается, стявя галимый. А вот не дай бог у вас что либо серьёзно сломается или более 4х раз в год после первого, тогда посмотришь. В контракте хфирмы "Пресс-Центр" такой случай прямо оговорен - всё так и остаётся нашим, но ремонт за ваши :eek:

Останнє редагування:
Поставили у нас это говнисче от Цифрала в прошлом году. Воняет в подъезде теперь шо пипец, так как проветрить невозможно. А еще многие любят засыпать нассаное в подъезде хлоркой (получается то, что запрещено Женевской конвенцией).
Кстати установка такой двери без 100% согласия жителей - нарушение действующего законодательства. Жаль тогда из-зи работы не было времени на разборки с этой гнилой конторой.
Все жители подьезда имеют право на пользование помещением подьезда, поэтому ни 51%, ни даже 99% нифига не решают. Установка двери по согласию 51% - это препятствие к попаданию в собственное жилище остальных 49%.
Срач как был в подьезде так и будет - установка двери этого не отменяет, у нас на первом этаже жили малолетки, которые запросто всех впускали своих друзей...
К тому с какого я вообще кому-то должен платить бабки просто так. Если бы собрались 51% жителей подьезда и решили платить Васе Пупкину по гривне в месяц, потому что ему на бутылку не хватает - мне тоже надо было бы это делать?

Поставили у нас это говнисче от Цифрала в прошлом году. Воняет в подъезде теперь шо пипец, так как проветрить невозможно. А еще многие любят засыпать нассаное в подъезде хлоркой (получается то, что запрещено Женевской конвенцией).
Кстати установка такой двери без 100% согласия жителей - нарушение действующего законодательства. Жаль тогда из-зи работы не было времени на разборки с этой гнилой конторой.
Все жители подьезда имеют право на пользование помещением подьезда, поэтому ни 51%, ни даже 99% нифига не решают. Установка двери по согласию 51% - это препятствие к попаданию в собственное жилище остальных 49%.
Срач как был в подьезде так и будет - установка двери этого не отменяет, у нас на первом этаже жили малолетки, которые запросто всех впускали своих друзей...
К тому с какого я вообще кому-то должен платить бабки просто так. Если бы собрались 51% жителей подьезда и решили платить Васе Пупкину по гривне в месяц, потому что ему на бутылку не хватает - мне тоже надо было бы это делать?

Срать и ссать не надо, а не на двери пинать!

Если я реально осознаю что эта дверь спасает тоько от залетных наркоманов и она и нах ненужна - смысл в ней какой??... для воров, поверь мне, сынок полуумный, это ваще не дверь.

Да, таки ник цитируемого соответствует тяжести патологии.

Сколько же Вам лет, папаша? А за домушников читай тему "Наводчики".

Может, попустит?

Скажите - а где можно сделать ключ к домофону?!?
Можно было-бы заказать в конторе, котрая устанавливала домофон, но там требуют доверенность от хозяина квартиры, а хозяин в Харькове не появляется...
Делают ли где-то ключи к домофонам без прописки?

У нас собираются установить дверь от цифрала,т.к. подъезд крайний и там постоянно нассано и висят малолетки-наивно пологать , что это всё изменится..мне,как появляющемуся дома редко,нах эта дверь ненужна,но! халявный ключ выдать отказались-говорят 15 гр,а разве они имеют право препятствовать доступу в подъезд? Чё делать с этими суками из цифрала???

без этого совета я бы невыжил!!! ты ,случайно , не с этой говнокомпании,умник:D
Слава Богу не из этой говнокомпании.
А тебя жаба давит отдать 15 грн? Или будешь бороться до последнего? :D:D:D

Слава Богу не из этой говнокомпании.
А тебя жаба давит отдать 15 грн? Или будешь бороться до последнего? :D:D:D

не,я - то купил 3 ключа,себе,маме и друзьям-пусть размножат,но факт остаётся фактом,почему мне закрыли свободный доступ в подъезд, где я живу и требуют денег?это в рамках закона али нет-простой вопрос,на который я хотел бы получить простой ответ,а не флудерастию:(

не,я - то купил 3 ключа,себе,маме и друзьям-пусть размножат,но факт остаётся фактом,почему мне закрыли свободный доступ в подъезд, где я живу и требуют денег?это в рамках закона али нет-простой вопрос,на который я хотел бы получить простой ответ,а не флудерастию:(
Это вне закона, и в Харькове знаю случай, когда житель выиграл суд, правда потом они подавали аппеляцию в Верховный, чем там закончилось уже не следил.
Но не это главное, а то, что они в суде утверждают что предоставляют ВСЕМ (прописанным, совладельцам) бесплатный ключ.
Да и в реале тем кто обращается для начала к ним (а можно сразу в суд) с письменным заявление - втихую (как исключение типа) дают ключ

Это вне закона, и в Харькове знаю случай, когда житель выиграл суд, правда потом они подавали аппеляцию в Верховный, чем там закончилось уже не следил.
Но не это главное, а то, что они в суде утверждают что предоставляют ВСЕМ (прописанным, совладельцам) бесплатный ключ.
Да и в реале тем кто обращается для начала к ним (а можно сразу в суд) с письменным заявление - втихую (как исключение типа) дают ключ

..мы ещё против этой говноконторы повоюем...

Останнє редагування:
какое нафиг собрание у меня дом жековский если поставят без согласия подгоню машину дерну и все нету двери опыт дергания домофонов уже есть и то самое интересное никто мне ниче не скажет ибо красть я не буду а тупо оставлю валяться а фигли тут я себе путь в квартиру расчищал

Назад
Зверху Знизу