Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

CI в телевизорах

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9285
CI в телевизорах

Собственно интересует, есть ли ТВ с более чем одним CI?

есть конечно

Тв TECHNISAT MultyVision 32(Германия) в нём не только 2 слота СI+ но и 500GB внутренней памяти на борту

А так, чтоб оно еще и продавалось?

Спасибо, но этот вариант не прокатит, жене нужен т2 мне спутник модуль на две карты тут не прокатит, а перетыкивать тоже не фонтан.

у филлипсов некоторых есть, модельки не помню:(

Спасибо за Ваш бесценный совет, чтоб я без него делал.

У макснета в DVB-C есть все каналы Т2 + смотрибельные со спутника, т.е. весь пакет Дискавери и Виасат! да и по цене за услугу не обдирают!

У макснета в DVB-C есть все каналы Т2 + смотрибельные со спутника,
А куда Ваш совет натянуть, я в ЧС живу, какой там *** Макснет. Читайте заголовок и первый пост, и не пишите разную уйню.

Спасибо, но этот вариант не прокатит, жене нужен т2 мне спутник модуль на две карты тут не прокатит, а перетыкивать тоже не фонтан.

Реально лучший вариант из доступных - Openbox S9. Ну или TECHNISAT ищи...

А куда Ваш совет натянуть, я в ЧС живу, какой там *** Макснет. Читайте заголовок и первый пост, и не пишите разную уйню.
вот если бы так было написано изначально, тогда я бы был не прав...
а так СП выглядит несколько иначе:
Собственно интересует, есть ли ТВ с более чем одним CI?
ну и где тут про ЧС?

А где вопрос про волю и другую альтернативу, мне нужен тв с двумя CI модулямм. ВСЕ!

Технисат тоже отпал-в нем нет Т2. Так что без вариантов.

Угум-с будем филы смотреть...

Технисат тоже отпал-в нем нет Т2. Так что без вариантов.

если основным критерием по выбору является встроенный тюнер Т2 от компании частной с активами не понятно где,то "не подходит",но если снять розовые очки и откинуть это зомбирование по сути реальный запуск(качественная антена Т2, кабель,специальный модуль Т2,приставка сомнительного качества Т2 при условии что нет поддержки в тв)и что в итоге получаем, аж 32 канала в цифровом качестве:іржач:да -это мега, для бабушки в деревне, согласен, всей пенсии должно хватить.(реклама двигатель торговли..)уже как бы не важно как показывает тв:D,главное 3Д, интернет и прочая лабуда ,ну и конечно встроенный тюнер Т2 ноу хау, без него вообще никак,народ прекращайте смотреть рекламу,она вас разорит:іржач:

что касается по сути в теме ТС, если есть желание, могу сделать такой тв под заказ,скажу сразу он не из дешевых, будет интерес обращайтесь в ЛС пожалуйста.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу