Читабельность и текст

• Автор теми Автор теми Dimonm
  • Дата створення Дата створення

Dimonm

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Читабельность и текст

Написал сайт, обучалка по доте2. Проверьте текст на читабельность и на то, понятен ли сам текст.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Текст на черном фоне - не совсем удачное решение. На странице цветная каша, сразу хочется покинуть сайт.

Статья интересная, как человек играющий в доту, узнал много полезного чего не знал, но также я согласен с vvovvo, что текст на черном фоне - не совсем удачное решение. Да и шрифт лучше выбрать другой

Шрифт? Подумаю спс.

А про текст, если смотреть на некоторые сайты днем, то глаза ничего не будет резать. А если смотреть ночью то черные буквы на белом фоне очень глаза режут). Обратите внимание на то, какой фон и цвет шрифта тут на форуме=)

Шрифт? Подумаю спс.

А про текст, если смотреть на некоторые сайты днем, то глаза ничего не будет резать. А если смотреть ночью то черные буквы на белом фоне очень глаза режут). Обратите внимание на то, какой фон и цвет шрифта тут на форуме=)

Ну, и какой цвет тут на форуме? У меня белый фон и черные буквы. У Вас же, даже не белый по черному. Цвет шрифта должен быть контрастным. Если уж по черному, то белым.

Хм, а у меня на форумe черно серый фон и белые буквы=)

Останнє редагування:
Поставьте шрифт Arial

1 появляется полоска горизонтальной прокрутки (1024х768) сайт не влазит по ширине
2 если что-то выделяете, то выделяйте одним цветом.
3 поставте вордпресс, к нему куча шаблонов на тему игр, бесплатных. например вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу