Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чисто на поржать

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31400
чисто на поржать

ну,а кому может и для другого сгодится

Вкладення

• 12786e3c22aa69ec9ae34231fbfa5f48_full.webp
    12786e3c22aa69ec9ae34231fbfa5f48_full.webp
    93.8 КБ · Перегляди: 218
Товарисч Дио наверное уже не одного склеил.
Клеит и расстреливает из рогатки, клеит и расстреливает :-)

:-) как у вас говорят: улыбнуло.
Бунша, мне вот скоро 40 будет, и дуркую я здесь, что б поднять катастрофически падающий уровень адреналина. Ну не до такой же степени, чтоб бумажных путинов клеить. :-) это лет так через 20 актуально будет. И рогатки у меня нет :(

:-) как у вас говорят: улыбнуло.
Бунша, мне вот скоро 40 будет, и дуркую я здесь, что б поднять катастрофически падающий уровень адреналина. Ну не до такой же степени, чтоб бумажных путинов клеить. :-) это лет так через 20 актуально будет. И рогатки у меня нет :(

мне это напомнило замечательную поговорку:
"мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один" :-) :-)

А еще мне это напомнило Швондеров, жутко любивших рисовать комичных жирных капиталистов с сигарами... рисуя их такими ****ливыми швондеры чуствовали себы очень крутыми. Времена изменились, швондеры несут иную идеологию, но забавы у них те же, и истовость та же :) Здесь, на форуме их очень легко вычислить. Запустите поиск по словам "бандюкович", "гниющенко" или "пукин" - вам вывалится чедесный списочек :)

Останнє редагування:
мне это напомнило замечательную поговорку:
"мудрость не всегда приходит с возрастом, бывает, что возраст приходит один" :-) :-)

А еще мне это напомнило Швондеров, жутко любивших рисовать комичных жирных капиталистов с сигарами... рисуя их такими ****ливыми швондеры чуствовали себы очень крутыми. Времена изменились, швондеры несут иную идеологию, но забавы у них те же, и истовость та же :) Здесь, на форуме их очень легко вычислить. Запустите поиск по словам "бандюкович", "гниющенко" или "пукин" - вам вывалится чедесный списочек :)

у тебя слишком объёмная память, не по годам. "Всё, что было не со мной помню". И чё это ты на швондеров вдруг напал. Ты ведь большой апологет продуктов их труда, как то - СССР, суть их прямой потомок. Негоже так о прародителях.

Свидомых жаба давит,что у них нет такого президента.:россия :клас:

И не говори. Чуть где курицу машиной задавило - сразу путин нужен для возмещения ущерба, иначе никак; ну или на карте точку показать, где трубопровод должен пройти. Куда там нашему Презу до такого глубокого проникновения в нужды народа.

Луше бы это был рулон туалетной бумаги.
А в такую бумажную ***ню даже не поссыш нормально.

Cлава Богу, ВВП разумеется в дзю-до, а не шахматах, и при встрече с ним (реальным), наверное не Вы бы его (бумажного), а он бы вас "мочил".. Аккуратней надо, офицер вроде

Назад
Зверху Знизу