Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чистка

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1825
Чистка

Думаю что тема будет особенно полезна после праздников по этому предлагаю готовиться заранее :D
о ПКТ будем говорить в другой теме, тут же прошу отписаться бывалых как восстанавливаем организм после завершения цикла. печень, почки, кровь и т.д.
подумал что за все время в спорте кровь не чистил ни разу. прошу поделиться своим опытом в этом вопросе.
хотел было поставить пометку [БФ] но рука не поднялась :D

Ром могу тебе подробно дат инфу о чистке жени мишина и агринского-из первых рук- наши профики.
у них это так- 8 месяцев сезон.сразу после- пкт , затем начинают чистку..после чего спец схема хорошей обычной загрузки витаминами,а потом химизация по новой.
или ты о другом?

начал замечать что по ходу в крови что-то гуляет. как только валиться иммунитет - начинается одна и та же симптоматика.
чистка печени, системы в целом - как Отче Наш где-то раз в полгода, может чуть реже. но кровь при этом не трогается. вот и задумался что к весне, когда авитаминоз начнется, нужно бы почиститься хорошенько..
чистку профиков скинь, пожалуйста! в почту или контакт, как тебе удобнее будет.
спасибо! :пиво:

Рембо и мне можно скинуть. Интересно глянуть

Это конечно больше к нетрадиционщине относится, но вообще хорошая чистка всего организма на соках проводится - сокотерапия называется.
Например сок селльдерея классно чистит почки. Кровеочистительными свойсвами обладает свекла. Ее сок даже много не выпьешь сначала. Хорош яблочный сок - железо - кровь - гемоглабин. Ну и практически все соки обладают желчегонными свойсвами (чистка печени) и немного слабительными (чистка кишечника).
Можно пробовать в различном сочитания яблоко-морковь, свекла-морковь.

Поэксперементируюй по утрам на голодный желудок. Но только еду на запивай. Эффект не тот. Хороший заряд бодрости от соков - вкусно и витаминно

Рембо и мне можно скинуть. Интересно глянуть

Это конечно больше к нетрадиционщине относится, но вообще хорошая чистка всего организма на соках проводится - сокотерапия называется.
Например сок селльдерея классно чистит почки. Кровеочистительными свойсвами обладает свекла. Ее сок даже много не выпьешь сначала. Хорош яблочный сок - железо - кровь - гемоглабин. Ну и практически все соки обладают желчегонными свойсвами (чистка печени) и немного слабительными (чистка кишечника).
Можно пробовать в различном сочитания яблоко-морковь, свекла-морковь.

Поэксперементируюй по утрам на голодный желудок. Но только еду на запивай. Эффект не тот. Хороший заряд бодрости от соков - вкусно и витаминно

попробую подавить фреши, спасибо.
помню Бадюк как-то писал что после ПКТ пользовал какую-то китайскую траву для чистки крови. может кто-то знает о чем речь?

Вообще то по большому счету вспоминается мудрость не помню кем изреченную, что еда должна быть лекарством

Это я о чаях. Все зеленные чаи действуют очистительно. И здесь поле для экспериментов масса. Есть специальные чаи для чистки - например такой чай, по мойму "ласточка" называется. В Харькове продается. Но не знаю подойдет ли тебе, он сильно слабительным обладает. Хотя если с дозами поэксперементировать. У меня жена пробовала, пара кг сразу слетает

В магазин чайный зайди в ******ии, навреняка ассортимент богатый.

Из народной медициты на кровь хорошо влияет чаи из крапивы. Но это если регулярно.

Вообще то по большому счету вспоминается мудрость не помню кем изреченную, что еда должна быть лекарством

Это я о чаях. Все зеленные чаи действуют очистительно. И здесь поле для экспериментов масса. Есть специальные чаи для чистки - например такой чай, по мойму "ласточка" называется. В Харькове продается. Но не знаю подойдет ли тебе, он сильно слабительным обладает. Хотя если с дозами поэксперементировать. У меня жена пробовала, пара кг сразу слетает

В магазин чайный зайди в ******ии, навреняка ассортимент богатый.

Из народной медициты на кровь хорошо влияет чаи из крапивы. Но это если регулярно.

в том-то и дело что Ласточка - это слабительное, для моих задач не очень подойдет :)
за правильными чаями нужно к китайцам ехать. но они либо на**ут, либо не поймут что хочу и смешают виагру со снотворным :D

можно по малахову (но не тебе, ромчик)... ты ж ещё, я надеюсь, не уверовал в мачиду? :D у меня сейчас классная чистка - вечером вискарь под яблочко, утром крепкий черный чай... так уже около недели... организм начинает работать как новый :)

можно по малахову (но не тебе, ромчик)... ты ж ещё, я надеюсь, не уверовал в мачиду? :D у меня сейчас классная чистка - вечером вискарь под яблочко, утром крепкий черный чай... так уже около недели... организм начинает работать как новый :)

что, пополнение прибыло?

Дос Сантос рулит! :yahoo::D

а Ред или Блек Лейбл под сигарку... :rolleyes:

джек дэниелс был... правда без сигарки :) вчера допили... сегодня перерыв, а на завтра у меня заныкан блэк лэйбл литровый - мне на работе благодарные клиенты подарили на новый год :) жалко, что у тебя не получается на нг вырваться... :(

что, пополнение прибыло?

не пока :) весной ожидается прибытие :) то я так... в отпуске, вот и сорвался :) тем более у меня за год виски дома насобиралось... надо ж куда-то девать его :)

ну настоящий спОртсмЭн:yahoo:

много спортсменов курят, и около 90% пьют (в меру) ;) так что ваша, ирония неуместна :)

Jedem das Seine :)

джек дэниелс был... правда без сигарки :) вчера допили... сегодня перерыв, а на завтра у меня заныкан блэк лэйбл литровый - мне на работе благодарные клиенты подарили на новый год :)
правильные у тебя клиенты :)
жалко, что у тебя не получается на нг вырваться... :(
та да, жаль.. тут нг как-то не чувствуется..

ну настоящий спОртсмЭн:yahoo:

я указал в каком количестве и как часто употребляю спиртное?
по-моему нет. тогда откуда сарказм?
попробуйте как-нибудь два пальца виски под хорошую сигару в приятной компании да еще и в правильной атмосфере. глядишь понравиться ;)

много спортсменов курят, и около 90% пьют (в меру) ;) так что ваша, ирония неуместна :)

угу.. люди расслабляются как умеют. не всем мантры с медитациями доступны, мне в том числе :)

После НГ обязательно буду очищаться расторопшей. Мне нравится витамизированные, которые в аптеках продаются. По чайной ложечке на тощак самое то.

Назад
Зверху Знизу