Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка [БФ]

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1825
Чистка [БФ]

коллеги, предлагаю обсудить чистку организма. печень, кровь и т.д.
прошу отписываться только по делу. пометку Без Флуда прилепил.
начну с себя. примерно раз в полгода чищу себя Нутри Клинсом. после этого - курс бактерий для восстановления микро флоры.
для печени ничего лучше Лецитина не пробовал. курсом раз в полгода по чайной ложке сутра.
в сезон - арбуз и ***кость для почек.
кровь пока не чистил ни разу. хотел бы услышать советы тех, кто этим занимался.

Мозг чисткой остался обделён.

Букеру не поможет , просили же не флудить , но мозг уже закоксовался и не воспринимает написанное.А по теме ,прочтите как делают чистку в аюрведе,там в строгой последовательности что бы не навредить.Перед чисткой пост ,определенное питание .

• Це лайк!
Реакції: hasl
Интересная тема. KTOTO1 а вы по аюрведе чистку делали? Хотелось бы услышать отзыв.

Я как бы почти по народному чистку организма делаю. Принимаю сорбент, белый уголь, приблизительно раз в квартал. Уголь же проверенный временем, все хорошо о нем отзываются, организму не вредит, так что после такого курса никакого курса с бактериями не пью, хотя может и не помешало бы... Но в принципе после такой очистительной недельки чувствую себя намного лучше.

Название сорбента не принципиально.
3-4 яблока в день сделают то же,что и уголь.
Не источник витаминов сейчас,но хорошая клетчатка.
Каждый день,главное.Заимейте хорошую привычку:)

• Це лайк!
Реакції: hasl
А что нужно для чистки крови, капилляров, лимфы ?

Как что? Вот
skullbrush1.jpg

И результат, как говорится- на лицо

Существуют ещё скипидарные ванны Залманова, очень здорово очищают капилляры, а также применяют пиявок! И всё это великолепно работает при склерозах
В названии темы вроде как написано Б\Ф, но Умным Особо, наверно надо повторять:-)

а вы что, где то узрели флуд? всё исключительно по народному, ничем не отличается ни от пиявок, ни от чесночных настоек:-)

О, Ктото, вас уже рукоположили? Или вы просто, так сказать- вольным проповедником нанялись?

а вы что, где то узрели флуд? всё исключительно по народному, ничем не отличается ни от пиявок, ни от чесночных настоек:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Умную Особо, хочу попросить не обращать внимания на народные способы лечения, не надо вам расстраиваться что кто-то может получить прекрасный результат;). Самое главное, никогда не применяйте того что пишут в этом разделе форума, особенно чеснок:D и пиявок:).
И да прибудет с вами сила OFFициальной медицины:yahoo::пиво::D

для Умственно Особых

Ну дык попросите, если уж так хочется, мне что, жалко, что ли:-)
Так что, можно не воздерживаться, и если захотелось то сразу обращаться к вам, Вам-же не жалко, дадите если человеку охота!:D
вот ещё ссылочка

А я здесь причём, вы же обращаетесь к какой то там Особо:-)

И что, сильно воздерживаетесь, бедолага? Ну это вам раздельчиком ниже :-)

А я здесь причём, вы же обращаетесь к какой то там Особо:-)

И что, сильно воздерживаетесь, бедолага? Ну это вам раздельчиком ниже :-)
:D:D:D Не надо меня завлекать в ваши тёмные Закутки в раздельчиках пониже:іржач::іржач::іржач:.Да-уш , напористая ...... без живого ...... не уйдёт.:D:іржач: ! Ну ты хоть к натуральным пиявкам не ревнуй:D

а это по теме пиявок!

Что-то "моя твоя не понимай" совсем:( Ты там чи настоечку какую на сон грядущий потягиваешь, втихаря?

Что-то "моя твоя не понимай" совсем:( Ты там чи настоечку какую на сон грядущий потягиваешь, втихаря?
Да, видно от сюда степень вашего алкогольного угара, уже ничего понять не можете и заговариваться стали, может хватит бухать? Может в люлю пора, а то с утра головка бо-бо будет и чеснок не поможет, разве что только аспирин (3 таблетки на стакан воды):D

А вот про скипидар

Не-не-не, ты мне свои пороки не приписывай. Я алкоголю не приемлю вообще, так что давай, сам трезвей. Ну или скипидарчику прими- авось попустит:-)

Дааа, а начиналось то все так душевно "коллеги, давайте поговорим о чистке организма":D

Назад
Зверху Знизу