3000 грн на місяць

Чиповка авто

• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
пф....какие мощщи??? Ты ж взрослый уже
Так, эластичность улучшиться и задумчивость снимет). А так на малообъёмных атмосферничках сток или чип - время разгона одинакове, ну мож пол секнудынезаметных
Я тоже не понимаю, откуда там "добавка мощи" ;) реально добавить мощи (и много добавить) можно чипуя турбированный мотор. А тут - действительно получше разгон, поменьше задумчивости = побольше будет жрать, ну или наоборот. Какой результат нужен по итогу.

Ну Х.З.
Я у него шил авео, по наводке тут у нас с форума. Так что не один уже :)
Все что хотел получил. Без фантастических обещаний.
Машинка стала чуток резвее, на кондиционере сильно не тупит.
При этом расход укладывается в теже цифры, сказал бы даже чуть-чуть меньше

я тоже шил у него авео хэтч -весной под газ евро-2!чек перестал гореть, ехать стала веселей с низов ,расход стал чуть меньше.тоже по наводке с форума!разница до и после ощутимая.:)щас взял фабию кто подскажет где нормально чипуют и скока денег!?;););)

чек перестал гореть
Пизда голове знач скоро, чек на 2-м поколении горит от бедной смеси, а настраивают ее на редукторе, а не сбросом ошибки :) Сам через такое прошел на служебном авто

Я тоже не понимаю, откуда там "добавка мощи" реально добавить мощи (и много добавить) можно чипуя турбированный мотор. А тут - действительно получше разгон, поменьше задумчивости = побольше будет жрать, ну или наоборот. Какой результат нужен по итогу
Да ну... в разумных приделах все возможно.
Если учесть что заводские прошивки введены в режимы большей "экологичности", то простор есть.
Если жигули на тот же самый двигатель, вместо озона поставить вебер она поедет гораздо веселее :) Хотя двигатель тот же, правда расход космический будет :)
А в современном авто это можно сделать на уровне программы управления двигателем.

Гольф 5 1.9 тди кто подскажет где нормально чипуют ?

Гольф 5 1.9 тди кто подскажет где нормально чипуют ?
Как бы тебе внятно объяснить, калибровщиков единицы. Остальные -слил, отправил, залил,взял денег, все. Приехал в любой шиночип, слил сток, благо там через морду, могу напрямую дать вайбер калибровщика, оплата по заявке, удаление экологии или чиповка. Перечисляешь деньги и сток, получаешь,заливаешь, все.

Дайте вайбер калибровщика. Спасибо.

Дайте вайбер калибровщика
Сток слил? Он сливать не будет, т.к. территориально в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, имя Ян. Если хочешь все под ключ, на таких ресурсах ищешь спеца рядом и отгоняется машинка, там уже откатывают. Запомни, чипуется только исправное авто. Недодув, передув, аварийный режим по топливу, дым на ХХ или под нагрузкой, не уберешь. У меня самого есть дизелек, посвежее правда. Пришлось его сделать, не поверишь в машине два ЭБУ, одни под капотом, вторые в багажнике))). Были могзи чужие, мне он клонировал, теперь двое заводят авто. Запасные не склеивал, в любой момент мне зальют тюн, пропишу форсунки и вперед.

Вы сначала вин-код предоставьте
Иногда удивляюсь с идиотов. Последний пример, две недели на СТО ипуца с IS250, заводится,но не едет, коробка пинается, не газует от слова совсем.. Тыкают все подряд, ошибочки читают и сдергивают датчики))). Приезжаю, а это США, совершенно отличается от EU. В инете, через Ужгород - Канаду выдергивают по VIN нужные участки схем, день подумал, сделал ровно за 15 минут. Но самое интересное, лоху клиенту мою стоимость работы умножили ровно на 3. Электрик который мне позвонил умножил на два, и дирехтор этой малярни умножил на три, хотя первая встреча была между ним, клиенткой и мной, он поднял руки-не могем, телефон клиентки , работаем на прямую, но на его территории, т.к. авто не может самостоятельно передвигаться.

Сток не слил. Нет шнурка и оборудования. Думаю покупать или спецам доверить чиповку под ключ ? Не знаю кому можно доверить машину .

Назад
Зверху Знизу