Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Вроде Валера не ахти. Инфа из соседней темы.Обратись к Валере- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2209220
Если кто будет говорить, что Руслан с Новых домов лучше, не верь, Руслан пользуется тем, что смог спиздеть у таких как Валера!
Стоит, чиповал как ланос, так и авео свое, и на чипованном счас Хюндае езжу.
Если вкратце, то программу можно залить ту, что ты хочешь получить.
Можно типа мощей получить, но расход не уменьшится, можно экономию иметь, но при этом будешь черепахой.
Я всегда делал себе так сказать среднее, оптимизацию заводских параметров под реалии нашей езды и бензина!
Вроде Валера не ахти. Инфа из соседней темы.
Я два года назад чиповал десятос. С форума, не помню ник. На Шевченко возле Гидропарка.
Мое мнение, лучше бы не лез. Гавно работа.

Если кто будет говорить, что Руслан с Новых домов лучше, не верь, Руслан пользуется тем, что смог спиздеть у таких как Валера!

пф....какие мощщи??? Ты ж взрослый ужеМожно типа мощей получить,

АпередилДок, не факт. У меня сотруднику смог дать требуемый результат только Руслан.
Хотя водил к нему калиновода
но Руся ваз не переваривает и на отъебись нихуя не сделал 

+100Если кто будет говорить, что Руслан с Новых домов лучше, не верь
тоже неоднократно слышал, чтоТут особо и разгонятся негделучше бы не лез
Да и расход - сильно ли он уменьшится.Это Эдик муривор - ни одного положительного отзыва от знакомых. все потом или к Валере, или к Руслану ехалиЯ два года назад чиповал десятос. С форума, не помню ник. На Шевченко возле Гидропарка.
Мое мнение, лучше бы не лез. Гавно работа.
Это Эдик муривор - ни одного положительного отзыва от знакомых. все потом или к Валере, или к Руслану ехали

Док, долго рассказывать, но Ланосы на МИкасе нормально шьет только Русланда пиздеж...я знаю много лет руслана, и знаю, как он умеет забить мозг людям!
У меня его прошивка - абсолютно все устраивает, но пришлось 3 раза менять прошивкуДля Авео, да еще и на газу ой как есть смыслкороче особо смысла нет тоже неоднократно слышал, что

А Ланос будет выстреливать на светофоре?Для Авео,ой как есть смысл

Я в целом интересовался...А то везде слышал, а не виделесли ГБО у тебя
точнее не проверял... Мне то и правда особо не надо
А я будуЕще и как. если завтра буду на ФБ, можешь прехаться на моей машине - сравнить
Это что, мне фильтра с собой взять?
шучу...холодно менятьтак мож стартанём?если завтра буду на ФБ, можешь прехаться на моей машине - сравнить