3000 грн на місяць

Чиповка авто

• Автор теми Автор теми fartоviy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Чиповка авто

Подскажите хорошего мастера по чиповке, желательно проверенного а не наслышанного:)
Чиповка нужна ланосу 1,5

Помогают ли они? Стоит ли лезть в мозги? Интересуют отзывы чиповавшихся:rolleyes:

СТО на Ак. Павлова, 88, Олег

делал 3 года назад - стоит

если нужно дам телефон, может он там уже и не работает, был последний раз у него в апреле

Док, не факт. У меня сотруднику смог дать требуемый результат только Руслан. Ни Валера, ни Эдик с Шевченко, ни еще какой-то ни хера не смогли добиться от авто

Обратись к Валере- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2209220

Если кто будет говорить, что Руслан с Новых домов лучше, не верь, Руслан пользуется тем, что смог спиздеть у таких как Валера!

Стоит, чиповал как ланос, так и авео свое, и на чипованном счас Хюндае езжу.
Если вкратце, то программу можно залить ту, что ты хочешь получить.
Можно типа мощей получить, но расход не уменьшится, можно экономию иметь, но при этом будешь черепахой.

Я всегда делал себе так сказать среднее, оптимизацию заводских параметров под реалии нашей езды и бензина!
Вроде Валера не ахти. Инфа из соседней темы.

Я два года назад чиповал десятос. С форума, не помню ник. На Шевченко возле Гидропарка.
Мое мнение, лучше бы не лез. Гавно работа.

тема лолище

Вроде Валера не ахти. Инфа из соседней темы.

Я два года назад чиповал десятос. С форума, не помню ник. На Шевченко возле Гидропарка.

это в этом, в сим-сим блеать?:D

Если кто будет говорить, что Руслан с Новых домов лучше, не верь, Руслан пользуется тем, что смог спиздеть у таких как Валера!
:рл:
Даже сам Валера сказал, Руся тож мастер...лет 10 прошло уже или сколько?? гггг
Так шо кто ближе)

Можно типа мощей получить,
пф....какие мощщи??? Ты ж взрослый уже :ги:
Так, эластичность улучшиться и задумчивость снимет). А так на малообъёмных атмосферничках сток или чип - время разгона одинакове, ну мож пол секнудынезаметных :-)

Док, не факт. У меня сотруднику смог дать требуемый результат только Руслан.
Апередил:ги: Хотя водил к нему калиновода :ги: но Руся ваз не переваривает и на отъебись нихуя не сделал :-)
Ну карочи, если ланаз\авео\шеврале кароч, то к Русе :ги:

Это Эдик муривор - ни одного положительного отзыва от знакомых. все потом или к Валере, или к Руслану ехали

Короче мнения разделились :ги:

да пиздеж...я знаю много лет руслана, и знаю, как он умеет забить мозг людям!
Док, долго рассказывать, но Ланосы на МИкасе нормально шьет только Руслан :) У меня его прошивка - абсолютно все устраивает, но пришлось 3 раза менять прошивку

короче особо смысла нет тоже неоднократно слышал, что
Для Авео, да еще и на газу ой как есть смысл ;)

Еще и как :ги:. если завтра буду на ФБ, можешь прехаться на моей машине - сравнить

Я в целом интересовался...А то везде слышал, а не видел;) точнее не проверял... Мне то и правда особо не надо:rolleyes:

Еще и как :ги:. если завтра буду на ФБ, можешь прехаться на моей машине - сравнить
А я буду:yahoo: Это что, мне фильтра с собой взять? :D шучу...холодно менять

Назад
Зверху Знизу