4000 грн на місяць

Чип-тюниг Kia

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2849
Чип-тюниг Kia

Привет, посоветуйте толковый чип-тюнинг Киа в Харькове. Спасибо

Они занимаются разными авто.

Бля - шо там тюнинговать?
Шоб быстрее стуканул и кат развалился?

Есть в Днепре толковый человек. Если расстояние не пугает, могу дать телефон.

Спасибо отписавшимся, кроме Skyggedans, с имбицила взять нечего. Написал человеку что порекомендовал Jorik, надеюсь помогут.

а у кии есть турбовые моторы ?

есть. особенно не на наших рынках.
у нас если есть выбор между турбо и атмо выбирают второе.
у нас присутствует 1,4 и 1,6 турбы, в теории еще 2, который частый в сша, но моделей с ним почти нет.

Привет, посоветуйте толковый чип-тюнинг Киа в Харькове. Спасибо

0959401271 - Александр, специализируется как раз по корейцам. Товарищ недавно Хюндай Генезис у него делал, очень доволен остался.
а у кии есть турбовые моторы ?
Да. 1.6 турбо, 2.0 турбо, 2.4 турбо. Кент как раз 2.0 турбо в Хюндае прошивал.
в теории еще 2, который частый в сша
Генезис 2л турбо у нас официально подавался.

Если атмосферник, то смысла в чиповке нет. Разве шо если кат отшить.

Если атмосферник, то смысла в чиповке нет. Разве шо если кат отшить.
я с тобой не согласен, чипанул атмосферник и очень доволен результатом, пропал провал при нажатии педали газа, вернее задержка, сейчас реакция практически мгновенная на нажатие, как на тросиковом приводе, только ради этого оно того стоило, но еще добавило немного тяги на низах и более равномерная тяга на всём диапазоне. Это заметил не только я, а еще 3 владельца таких самых но стоковых машин, на встречах автоклуба, тупо брали и сравнивали. В общем как будто дали двигателю дышать, убрали все "задушенные под эко нормы алгоритмы" Еще там некоторые плюшки виде чуть более высоких оборотов на ХХ при заводке на холодную на паркинге (примерно 1200 держится не падает минуты 3-4 где-то до 40гр. потом всё таки падает), чтобы зимой быстрее прогревалось авто, но стоит перевести в Drive, даже через 30 сек после заводки, как обороты сразу падают до нормальных 600-700. Ну и как бонус, евро2, отшитая вторая лямбда, при необходимости можно легко удалить кат.

есть. особенно не на наших рынках.
у нас если есть выбор между турбо и атмо выбирают второе.
у нас присутствует 1,4 и 1,6 турбы, в теории еще 2, который частый в сша, но моделей с ним почти нет.

ну йа бы то же выбрал атмо, мне он больше нравица, как едет. у турбы лаг присутствует и дополнительный геморой в виде собсна самой турбы. а атмо круто, нажал - поехал :)

не знал, думал киа и хуйндаи только маленькие атмо. а оно вон оно как

Хз как у Киа, у хундаев есть 1.6, его обычно на самые простые комплектации с механикой ставят.

0959401271 - Александр, специализируется как раз по корейцам. Товарищ недавно Хюндай Генезис у него делал, очень доволен остался.
Да. 1.6 турбо, 2.0 турбо, 2.4 турбо. Кент как раз 2.0 турбо в Хюндае прошивал.

Генезис 2л турбо у нас официально подавался.

такими темпами скоро и Веста с турбой будет :D

походу эра атмо прошла :(

Назад
Зверху Знизу