Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чиновники завтра выйдут на уборку Харькова и близлежащих районов

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36248
Адреса: Харків
Чиновники завтра выйдут на уборку Харькова и близлежащих районов

Улицы и скверы, парки и сады, музеи и детские дома. Завтра областные и городские власти выходят на субботник. Как пишет сайт горисполкома, депутаты горсовета и сотрудники аппарата горисполкома будут убирать территорию Журавлёвского гидропарка, также будут благоустраиваться сад Шевченко, зоопарк, сквер на пл. Свободы, ул. Балакирева, ул. Отакара Яроша, ул. 23 Августа (зеленая зона от пр. Ленина до ул.Космонавтов), сквер ДК «Металлист», стадион «Факел» и стадион «Восток». Облгосадминистрация намерена заняться Высотой маршала Конева. «Сиреневые горизонты» - так назвали акцию чиновники. Они вместе с молодежью намерены посадить на Высоте кусты сирени. Уберут сотрудники аппарата обладминистрации и Мемориал жертвам голодомора в Дергачевском районе. В этом же районе будут и представители областного совета. По информации пресс-службы, депутаты намерены провести субботник в местном детском доме.

Посилання видалено

мы аж прослезились от ихней показухи.

и ко мне домой пусть зайдут а то мне так впадлу срачь разгребать одни колеса с балкона до багажника донести чего стоит

******ки. получать по 30к зп и вместо того чтобы дело делать занимаются показухой.

Попкорн продаватся будет?

(я представляю с каким отвращением это они будут делать)

******ки. получать по 30к зп и вместо того чтобы дело делать занимаются показухой.

+1 я бы вот только поглядел как они рельсы трамвайные с кайлом в руках положили бы часов эдак 15 даже б билет на такую показуху купил а ваще лучше б шли ямы на дорогах латать толку от этого больше а то мусор убирать дворники есть а дороги чинить как я вижу некому только ямы выпиливать да тонким слоем щебня со смолой засыпать на недельку

так вот чего Допкен съебнул заграницу... сцука, филонит от общественных работ...

ыыы )))
хочу фотоотчет :D:D

Ага.. фотоотчёт.. На часик выйдут, попозируют, прогремят по мощным харьковским новостям, а настоящее ****о будут студенты да солдаты разгребать..

депутаты горсовета и сотрудники аппарата горисполкома будут убирать территорию Журавлёвского гидропарка, также будут благоустраиваться сад Шевченко, зоопарк, сквер на пл. Свободы, ул. Балакирева, ул. Отакара Яроша, ул. 23 Августа (зеленая зона от пр. Ленина до ул.Космонавтов), сквер ДК «Металлист», стадион «Факел» и стадион «Восток»[/URL]
мля, так и представил, как гепа ****** за слоном убирает :-)

Сегодня на Алексеевке видел скопление людей. Работали на удивление бодро. Хотя ИМХО это не дело горисполкома убирать улицы. Другое дело если это какая то соц программа была бы.

Сегодня на Алексеевке видел скопление людей. Работали на удивление бодро. Хотя ИМХО это не дело горисполкома убирать улицы. Другое дело если это какая то соц программа была бы.

Если не могут обеспечить чистоту, то это как раз их дело...

нет, не против - мы за то чтобы уборка территорий была основной работой этих чиновников...

та такие чиновники..разве это вообще чиновники???херня какая то..всё на мнение каком то..расстрелял бы 80%

Назад
Зверху Знизу