Мальдивский принц
М
Чи потрібне патріотичне виховання в вишах?
Чи там повинна бути виключно фахова освіта?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)) простой вопрос:
в оксфорде, йеле, сорбонне - занимаются патриотическим воспитанием?)
или все таки учат специальности*..??![]()
я даже догадываюсь в связи с кем/каким персонажем-вузом тс эту тему поднял/создал.******ами образование кишит шо червями.

именно.это проблема преподавательского состава, а не студиозов.

Это всё, что нужно знать о *****асах и *****асках от т.н. "образования". Я всегда говорил - разогнать всех ***** и оставить одноколи я спитав, а навіщо ж ректор Сокіл провів 10 червня збори на тему ВОВ,
вона сказала, а от це вже святе, а те, що зараз відбувається між Росією та Україною,
це ще незрозуміле.
І ще вона каже, що краще б ти опікувався заплатами викладачів, бо вона професор, а отримує усього 10 000 гривень та ще може якісь надбавки.
не помню уже где - со Стасичкой ты схлестнулся)сьогодні сперечався с викладачкою

)) простой вопрос:
в оксфорде, йеле, сорбонне - занимаются патриотическим воспитанием?)
или все таки учат специальности*..??![]()

даЧи потрібне патріотичне виховання в вишах?

У тебя на россии,где ты проживаешь более 20 лет.в школах уроки "христианской этики" проводят,
Чи потрібне патріотичне виховання в вишах?
Не потрібне. Вату просто треба відраховувати за перший же антиукраїнський вчинок.

Только это проблема преподавательского состава, а не студиозов.

ппиздец, совок жив и процветает, только еще средневековья добавилось: в школах уроки "христианской этики" проводят, пока без обязов. в выши хотят комунячие задрочки ввести, с партсобраниями и патриотическими воплями. ***** молотить. ТС, мы это все проходили и высрали и совок давно на помойке истории, с его двуличием и лицемерием и если у нас подобное попытаются навязать, этой стране конец такой же будет. Патриотизм идет из души и поступков человека, а не от генеральной линии правящей партии. ****. ну как же комунячий дух живуч и к нему еще и христианская рыгачка добавилась, вот это дуэт выйдет ****ец, ********** и патриотошизомания процветала
У тебя на россии,где ты проживаешь более 20 лет.