Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи можна бити людину, яка вам не подобається?

• Автор теми Автор теми Banny Simpson
  • Дата створення Дата створення
Не верно. Русофобы - это те, кто боится русских. Явно не мой случай.

Еще до войны с ними. Просто вот не нравятся и все. Вот многим не нравятся азиаты, ****и там всякие, ******ы, муслимы, православнутые на всю голову.
ЗЫ: да, я ******.

****** - это не должность и не звание. ****** - это, своего рода, детская болезнь левизны. Ибо такой больной не понимает, что в шкарлупке прожить всю жизнь возможно только на необитаемом острове...

Чи хвилює вас з ким спить ваш сусід?

Вообще не волнует. Но если сосед считает что мы должны менять законы и социальные институты так как будто мы считаем что гомосексуализм - это норма (однополые браки) и учили детей тому что это норма (что логичный шаг после того как юридически это признано нормой) - то...

Морду бить, конечно, не нужно, но спросить "А почему мы должны это делать?" стоит, думаю...

Вообще не волнует. Но если сосед считает что мы должны менять законы и социальные институты
От і мені не подобаються *******. ******* їм не така смачна коли у сусіда живуть не так як Вождь заповідав. Важко їм зрозуміти, що Земля не пласка і що гомосексуалізм - не захворювання і не вибір людини.

****** - это не должность и не звание. ****** - это, своего рода, детская болезнь левизны. Ибо такой больной не понимает, что в шкарлупке прожить всю жизнь возможно только на необитаемом острове...
А я не особо и стремлюсь к социализации со всякими унтерменьшами.
От і мені не подобаються *******. ******* їм не така смачна коли у сусіда живуть не так як Вождь заповідав. Важко їм зрозуміти, що Земля не пласка і що гомосексуалізм - не захворювання і не вибір людини.
Да кому они "подобаються"? Только таким же ущербным недочеловекам и потомкам неудачных генетических экспериментов и межрасовых скрещиваний.

Твой враг никогда не кажется себе самому негодяем. Учитывая это, найди способ с ним подружиться. А если нет - ****, но без ненависти и быстро,

Роберт ХАЙНЛАЙН
ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ЛЮБВИ, ИЛИ ЖИЗНИ ЛАЗАРУСА ЛОНГА

І чи станете ви фізично розбиратись з людьми які не влаштовують ваші уявлення про прекрасне?
*****ов на домбассе отстреливают же, предводитель у них ***ло - значит они *****асы, логично же.

Тут как раз про *****асов

Назад
Зверху Знизу