Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Протестанты - католическая секта. Настолько насосектились что их решили выделить в отдельную конфессию.

и всеже я думаю что есть 4 направления обрядов с принципиальными различиями... а далее деление по ньюансам...
так что кроме папистов остальные католики, папу не признающие - просто протестанты, в православных - те же яйца. хотя с целью придания имиджа понапридумывали еще НЕПРИНЦИПИАЛЬНЫХ отличий и назвались отдельными религиями но по ритуалу то видно что это лохотрон...
так можно и киевский патриархат отдельной религией от православия назвать и чо?:D (по украински трёп и новая религия)

"Ha! Happy Birthday Jesus. He is the only person on whose birthday people get gifts for each other but not for him! Get JESUS a gift for his birthday." - цитата о том как глубок сон "верующих"(я в этих же рядах)

"Ha! Happy Birthday Jesus. He is the only person on whose birthday people get gifts for each other but not for him! Get JESUS a gift for his birthday." - цитата о том как глубок сон "верующих"(я в этих же рядах)

а с чучмэкских языков на руссом как эта галамага звучит?:D:confused:
здесь хоть и есть урюки но их мало:(

а с чучмэкских языков на руссом как эта галамага звучит?:D:confused:
здесь хоть и есть урюки но их мало:(

я наверное ошибся темами, извините, ухожу - судя по этим словам это скорее всего объявления строительных бригад.
Простите меня пожалуйста, обознался.

я наверное ошибся темами, извините, ухожу - судя по этим словам это скорее всего объявления строительных бригад.
Простите меня пожалуйста, обознался.

ага! на колыму шабашить едем:D
прощавайте, мусью:rolleyes:

Может это так нас христиане обматюкали? Я тоже не силен в языках, а жену звать, чтобы перевела, лень..

от странные люди: форум на русском а они сюда китайский суют и еще обижаються шо ****ы не китайцы и на ихнем не шпрехают...:confused:

Многие христианские конфессии отказываются признавать мормонов христианами. Так, Русская православная церковь считает Церковь Иисуса Христа святых последних дней «языческой сектой». В частности, мормоны критикуются за отказ признавать догмат о Святой Троице, из чего делается вывод о том, что Отец, Сын и Святой Дух, о которых говорят мормоны, — это три Бога, что противоречит монотеистическому принципу многих христианских конфессий, выраженному в догмате о Троице. Всё эти течения против Святой Троицы на Никейском соборе однозначно признаны как ересь и противоречие Слову Божию.

Так что, Жуно, куда к вам приходить на Рождество, и с какими подарками? "Майн Кампф" как подарок подойдет?
Майн Кампф оставьте себе или лучше бросьте в печку ... никакие подарки не нужны ... будут столы с легкими блюдами и десертом, можете с женой прийти, будете сидеть кушать, смотреть и слушать ...

Это просто выходит в его сознании из того, что типа скорость света постоянна. Но она не постоянна и может иметь скорость до нескольких миллиметров в секунду. Все зависит от среды распространения.
"По определению Международного астрономического союза (МАС) световой год равен расстоянию, которое свет проходит в вакууме, не испытывая влияния гравитационных полей, за один юлианский год."

Что то Жуно сразу пропал, когда дело до конкретики дошло. А мне вообще протестанты симпатичны, они, в отличии от православных буйных фанатиков, очень смирные и интеллигентные верующие.

Жуно под конец года вообще пургу нести начал. Видимо, пытается снегопад заменить.

Я про это и говорил. В разной среде - по разному. Так что измерять расстояние светом - это признак имбецилизма. Мы же не можем утверждать, что на пути его распространения был чистый вакуум. Это все равно, что измерять путь по бежавшему спортсмену, но когда он появился на финише.

А чем измерять? Нечем... Да и дурное это занятие, ведь "мы же не можем утверждать... "

Что то Жуно сразу пропал, когда дело до конкретики дошло. А мне вообще протестанты симпатичны, они, в отличии от православных буйных фанатиков, очень смирные и интеллигентные верующие.
да не проспал я, просто очень поздно спать лег и недавно проснулся ...
я адрес в личку напишу (здесь не хочу, да и нельзя - модера сочтут за рекламу) ... это в центре, начало в 16.00, 7 января

Белиар, у Вас недержание мочи?, и она временами Вам в голову бьет?

в больнице Вас накормят и напоют ... или в психдиспансере

Нет, у меня управляемое держание для излития сего божественного состава на Тору.

Так что - кормить будете?

В этот рамадан я, как всегда, резал сало на коране (С) :D

в больнице Вас накорият и напоют ... или в психдиспансере

Вижу - опыт есть ;)

Майн Кампф ... можете с женой прийти, будете сидеть кушать, смотреть и слушать ...

...группы рамштайн или ноль:D да дискутировать об национальном вопросе в разрезе библии и Майн Кампф:святий::святий::святий:

Так куда приходить? Адрес и время начала пиршества?

молодца Жуно! осталось еще Мухамеда в розставленные силки заманить и бонус обеспечен:yahoo::клас:

Джуно - никто в тебе и не сомневался. С тобой же спорят одни *****ы здесь, а те как Дартаньян пытаешься дурачков облагоразумить. :D

какая самокритичность даж некая невинная девичья стыдливость можно сказать:святий::rolleyes:

А можно и мне? Люблю жрать халявную жрачьку и полировать фейсы антиюдофобов. :D.

Жуно! да ты герой фронта "опиум народа"! паству окучиваеш пачками!:eek:

от прикинь что былоб если Катон, примером, "Зюйддойче цайтунг" за январь 1941г. в оригинале цитировал, хвастая своим полиглотством?
его бы вслед за депутатами послали б минимум!
а так он свою точку зрения своими словами очень ясно всем донес и все его поняли и в неких ньюансах согласны а где и нет - то там именно и спорят.
тут пишут на русском, а если и вставляют оригиналы, то с обязательным переводом или хотябы смысл своими словами пишут.
так шо хамло он и это поняв - мыгом от просвещенных интеллигентов дал дёру пока будка целая и не обплёванная:святий::rolleyes:

Джуно - а меня бесплатно накормите? Я еще вам за это бесплатно и тору обоссу.

так это ж не бесплатно а за услугу новоопаственной души, радостно пошкандыбавшей к ихнему душке Иегове:D

Я как агнец готов войти в клетку к рыкающим львам и сложить свою буйную головушку за правое дело хомосапиенс. Но если угощение окажется вкусным, то продамся сектантам с потрохами, такая уж у нас, викингов, карма.
:D

во, во ... потом отпишитесь здесь (и будут вас все "оплакивать")

мыгом от просвещенных интеллигентов дал дёру
да, Коля, да ... просвещенный интеллигент, это не просто интеллигент, - это когда несколько жизней надо карму очищать :D, т.е. "выбивать" все это "просвещение"

Назад
Зверху Знизу