Статус: Офлайн
Повідом.: 188
Повідом.: 188
Ты заблудился друГ, Тут не шизофрения против маразма, а атеизм против теизма.Тут - религия , тут - философия. Тут красота интриги, тут - изящество формулировок, тут - новизна концепции. А ты, что - матюки и быдляычество?!!! Вон пошел на *** с РИФа!!!***** оно нужно педофилу, если там нельзя будет ***** детей? Вот прикинь, даже нормальному человеку ***** не всралось твое "божье царство". Если бы оно существовало, то пришлось бы вечно жить рядом с таким тупыми, тошнотворными вероблядками, типа тебя. Это будет какой-то сумашедший дом, а не рай.
Мне даже на нашей сраной планетке иногда хочется фейспалмировать из-за осознания, что где-то рядом живут такие тупые уебки, как ты. Так что наследуй побыстрее свое "царство", поскорее ****уй от сюда.
![]()
Я тебя, тупорылую суку, заигнорил, но ты ***** как гавно вечно всплываешь в комментах других пользователей. УЕБУЙ С МОЕГО РИФА СО СВОИМ ЧИЗАСОМ, КОТОРОГО ТЫ ВЕЗДЕ ТУЛИШЬ!!11. Тупой, ****ый *******.

и лень их розделять! только все(зерна и плевела) или ничего - как в преследователей Иисуса!?