Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чужой кредит и моя головная боль

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 76031
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чужой кредит и моя головная боль

Вот такая ситуация.
Снял я квартиру у хозяйки на которой походу висит какой то кредит и теперь мне названивают на домашний требуют ее к телефону и угрожают, что у нее будут проблемы.
Честно говоря, мне плевать, нагнут ее они или нет, но вот как бы мне им это объяснить. Псам из банка или уже коллекторам дали команду фас и я попался на пути :)

з.ы. Забыл сказать, самый просто способ отключить тел и не париться, НО такой казус, когда я въехал, тел был поломан, и меня добровольно заставили за него платить абонплату, я посему поводу его починил и тут начались звонки... как то обидно теперь его отключать.

Скажи что квартиру продали, и дай мобильник хозяйки :))) Или что она померла нах, а вы типа представитель исполнительной службы, описываете имущество. Или вы дядя мент, говорите что тут произошло тройное убийство скорее всего за долги, и просите представиться т.к. показания звонившего будут привлчены к делу и вы щас же вызовете его повесткой. Вариантов масса :)))

Скажи что квартиру продали, и дай мобильник хозяйки :))) Или что она померла нах, а вы типа представитель исполнительной службы, описываете имущество. Или вы дядя мент, говорите что тут произошло тройное убийство скорее всего за долги, и просите представиться т.к. показания звонившего будут привлчены к делу и вы щас же вызовете его повесткой. Вариантов масса :)))

да, под настроение норм вариант :)
Мобильный ее есть, она на него не отвечает, по их словам.

О, прям профессионально-то как!:клас:

Назад
Зверху Знизу