Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Разница мне понятна, но все же, как ты пояснишь то, что я цитирую в посте103?
Злобных долболобов не люблю.
Он уверует?:D
Он братом?:D
Ты гонишь типо:D
Нет, не гонит, по братски тебя пошлю на хуй.
malevich-2.jpg

Иду спать. Всех люблю. Правда некоторых недлюбливаю:)
Не забудь выдернуть чеку;)!

Нет, не гонит, по братски тебя пошлю на хуй.
malevich-2.jpg

Не забудь выдернуть чеку;)!

эх!
сорвался таки myxmed, зараза такая!
а вроде б уже и приручили шельмеца... ну ниче ышшо поймаеться неопаственный и заблудший овечк:(
это он как карась пока на крючке трепыхаеться, не подозревая об своем пизд...е

это он как карась пока на крючке трепыхаеться, не подозревая об своем пизд...е
Я не карась, я родственник:D!
Вот выходит на пруд школьник Вова,
Вова - мастер подлёдного лова.
Он пешней твердой лед прорубает
Манной кашей крючок наживляет,
Манной кашей крючок наживляет,
Прямо в лунку наживку бросает.

Вот так ловко, вот так Вовка,

Вот так ловко, но....

Но живёт в том пруду окунь Лёва,
А Лёва - мастер подводного клёва.
Тихо-тихо к крючку подплывает,
И кашу манную всю объедает.
Манную кашу он всю объедает,
Но на удочку не попадает.

Вот так ловко, вот так Лёвка,
Вот так ловко...

Вот сидит себе Вова на ящике,
Снег притаптывает мёрзлым валенком.
И мечтает хотя б о подлещике,
О плотвёнке хотя б самом маленьком.
А подо льдом окунь Лёва похаживает,
И плавниками живот свой поглаживает.
Да посмеивается над Вовою,
Да поёт свою песнь окунёвую.

Вот так ловко, вот так Лёвка,
Так Лёвка, вот так Лёвка,
Вот так ловко, вот так ловко,
Вот так ловко, вот так ловко,
Вот так Лёвка...

CVuiaFXecAA

А ты кто такой, пидрила ебливый, чтобы задавать здесь такие личные вопросы?
Это кстати вопрос не личный, а как и форум, публичный, так что пидовка хреновый из тебя христианин, если честно сказать о своей вере не в состоянии:).

Останнє редагування:
в цитате я вроде все розъяснил.
он хароший но заблудился и не туды приблудился... ищет в общем истину:
короче надо его к нам!

Нет, зопс, истину он не ищет, потому, что уже нашел - научный атеизм. А на форуме активничает, т.к., будучи в реале полным ничтожеством, таким образом самоутверждается - классическая мотивация троля.

Нет, зопс, истину он не ищет, потому, что уже нашел - научный атеизм.
Ты хоть значение термина "научный атеизм" знаешь:D?

Будучи в реале полным ничтожеством, таким образом самоутверждается - классическая мотивация троля.
А это с твоей стороны похвально, самокритики от тебя не ожидал:пиво:.

земля движется вокруг своей оси со скоростью 1 оборот/сутки, поэтому ...бла бла бла..., одновременно с этим земля движется вокруг своей оси со скоростью 1 оборот/год,
Жуно у тебя 1 сутки=1году:D?

Я не карась, я родственник:D!.

и где ты только этих битлов выудил?:confused::D

Нет, зопс, истину он не ищет, потому, что уже нашел - научный атеизм. А на форуме активничает, т.к., будучи в реале полным ничтожеством, таким образом самоутверждается - классическая мотивация троля.

дык из одной секты в другую перетянуть плёвое дело!:святий::ридаю:
а недостатки исправимые!
это он шалит пока неокученный: надоть среди него провести розъяснительную работу и он пребудет в истинной вере, шельмец эдакий:клас:

Насчет дворян: сравнение с собаками конечно некоторых покоробит, но как у собак выводятся различные породы, так и сословие дворян было выращено путем длительной селекции и целенаправленного воспитания, и была золотая эпоха дворянства - 18 19 век. Дворянство было лучшее, что Русь-матушка дала миру, но потом оно погибло по стечению ряда неблагоприятных обстоятельств. Насчет евреев в общем то согласен, но...еще при Богдане Хмельницком евреев массово уничтожали в Малой
Руси, Екатерина Великая ввела черту оседлости, Достоевский прямо сказал кто погубит Россию, и наконец карла маркса со своим коммунизмом, учение рассчитанное на то что при всеобщем якобы равенстве, кому то обязательно нужно будет быть чуть-чуть не равнее, и думаю нетрудно догадаться, у какого народа это лучше выходит.

ну оно конечно, будучи при бабле легко быть героем...
а в рабстве материальном будучи и борясь за существование не до выебизма: с голодухи не подохнуть бы...
что нынешние детки обкомовцев да директоров и показывают, пиарясь во всю в отличии от простых работяг типа нас...

Ты хоть значение термина "научный атеизм" знаешь:D?
А это с твоей стороны похвально, самокритики от тебя не ожидал:пиво:.

трепыхаеться, временный безбожник, не ведая что скоро познает радость веры и братанов вроде нас орлов и дев сестер увидит и заценит:D
от шо значиться атеистическое сэло и люды - темнота... библию на выкипэдыю поменял... не иначе эй сов бейс попутал его... неокрепшего в вере предков... хоть может и не его но чьих то точно предков...

Блин, был бы ты школьником, я бы еще понял, это Дядя Фёдор Чистяков группа Ноль!

мне "наутилус помпилус", "ленинград" и группа "Губы" из комеди клаба нравиться - жизненно и веру укрепляет!:клас:

дык из одной секты в другую перетянуть плёвое дело!:святий::ридаю:
а недостатки исправимые!
это он шалит пока неокученный: надоть среди него провести розъяснительную работу и он пребудет в истинной вере, шельмец эдакий:клас:
Смешно дуркуешь. Спасибо - улыбнуло:)

все в мире относительно а у него мире - тем более:клас:
В таком случае в мире Жуно в центре вселенной - Земля, Ну то есть все буквально по библии, неподвижное светило, и звезды - отверстия в небесной тверди:).

Вот такая любоффь истинного христианина

Намеренно искажать цитату чтобы изменить смысл на противоположный достаточно тупой метод спровоцировать собеседника
Это как раз не любовь, а адекватная реакция на разнузданность и хамство.

Цитату я не искажал, а выделил из нее твои наиболее брутальные и оскорбительные слова, в момент, когда я к тебе довольно миролюбиво обратился.

Но видать подействовало - долго же ты в засаде сидел:)

А кто сказал, что атеисты ненавидят верующих бедолаг? Как можно ненавидеть овец? С овец стригут шерсть, поэтому к ним относятся с пониманием их нужности.
Еще с баранов типа Кинты можно насобирать кучу лузлов:). Правда маленькую, и говнистую, но с поганой овцы...
А бог в лице пасторов имеют свой интерес, кроме денег, канэчно:).
deamxns6018a.jpg

Катон, ну,и зря-зря плюётесь и овец лепите. Любая вера в бога -это один из путей преодоления страха перд смертью. И если вера непоколебима, всем сердцем, всей душой, всем умом-то страх смерти отступает. Поэтому христиане и побеждали за правое дело.
Во имя Бога.( Там где Бог-нет страха)
И викинги тоже верили в Одина ( верили в загробную счастливую) жизнь и тоже побеждали за правое дело,во Имя Бога.(Там где Бог-нет страха) И из-за этого были очень храбрыми. Смысл один и тот же. Древняя техника. Чего плеваться.

А у японцев по другому. У них воспитывалось презрение к смерти. А у них совсем другая техника для преодоления страха в бою.

..
И викинги тоже верили в Одина и верили в загробную жизнь и тоже побеждали за правое дело,во Имя Бога.(Там где Бог-нет страха) И из-за этого были очень храбрыми. Смысл один и тот же. Древняя техника. ..
..сорт грибочков напомни, которыми во имя Одина от страха накушивались перед боем ;)

..сорт грибочков напомни, которыми во имя Одина от страха накушивались перед боем ;)
А там, в их климатической зоне, выбор неширок, мухоморы и псилоцибы, псилоцибы и на вид тщедушны, и не очень к драке располагают, так что 90 пудов мухоморы:)

Назад
Зверху Знизу