Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Не спеши с выводами о дворянах. То была элита народа со своим генотипом, который был изначально, а по концовке был уничтожен, как класс быдлотой, раклами.
А евреи- большевики(профессиональные революционеры) начинали эту революцию, как национально-освободительную от гнета царизма: против неравенства(для евреев) социального, против черты оседлости, против всех заморочек Николая 2-го, начитавшегося "Протоколы сионских мудрецов"(Беариц:)), а по концовке были уничтожены в сталинской мясорубке.
А ты видать из дворян?
Дворянство в россии возникло в XII веке как низшая часть военно-служилого сословия, составлявшая двор князя или крупного боярина.

Слово «дворянин» буквально означает «человек с княжеского двора» или «придворный». Дворяне брались на службу князем для выполнения различных административных, судебных и иных поручений. В системе европейских представлений верхушка русского дворянства того времени — некий аналог виконтства.
То есть ты из нанятых в 12 веке смердов, выпиленых Ваней Грозным, а бастардов иихних Петей.v 1.00.01 на хуй или потомок смердни шляхецкой, торговавшей пирогами из песьей требухи, на базарах, поднявшихся за счет шельмовстства и защеканства? А? Сколько твой прапрапрадед километров хуёв отсосал у холопов Петра №1 за гордость быть шлюхой, шляхтой царской?

Не спеши с выводами о дворянах. То была элита народа со своим генотипом, который был изначально, а по концовке был уничтожен, как класс быдлотой, раклами.
А евреи- большевики(профессиональные революционеры) начинали эту революцию, как национально-освободительную от гнета царизма: против неравенства(для евреев) социального, против черты оседлости, против всех заморочек Николая 2-го, начитавшегося "Протоколы сионских мудрецов"(Беариц:)), а по концовке были уничтожены в сталинской мясорубке.

ну тогда и нынешнее жулье(чинуши, олигархи, политики и просто убийцы) сплошь цвет нации:D

А ты видать из дворян? То есть ты из нанятых в 12 веке смердов, выпиленых Ваней Грозным, а бастардов иихних Петей.v 1.00.01 на хуй или потомок смердни шляхецкой, торговавшей пирогами из песьей требухи, на базарах, поднявшихся за счет шельмовстства и защеканства? А? Сколько твой прапрапрадед километров хуёв отсосал у холопов Петра №1 за гордость быть шлюхой, шляхтой царской?

такое впечатление что аферисты не только мне нэ до вподобы...:пиво:

А ты видать из дворян? То есть ты из нанятых в 12 веке смердов, выпиленых Ваней Грозным, а бастардов иихних Петей.v 1.00.01 на хуй или потомок смердни шляхецкой, торговавшей пирогами из песьей требухи, на базарах, поднявшихся за счет шельмовстства и защеканства? А? Сколько твой прапрапрадед километров хуёв отсосал у холопов Петра №1 за гордость быть шлюхой, шляхтой царской?
Не концентрируйся так на моей скромной персоне. О том, что у меня с твоей мамой были отношения я тебе уже говорил.
По сути: вопроса, о котором высказываешься ты практически не знаешь - перебубнил пару фраз из вики, и все. С тобой не интересно.

ну тогда и нынешнее жулье(чинуши, олигархи, политики и просто убийцы) сплошь цвет нации:D
Моральный кодекс тех, о которых я, и тех, о которых ты разве идентичен?
Эти, твои, цвет для таких, как тот, с кем ты солидаризировался смайлом "пиво".

Останнє редагування:
Не концентрируйся так на моей скромной персоне. О том, что у меня с твоей мамой были отношения я тебе уже говорил.
По сути: вопроса, о котором высказываешься ты практически не знаешь - перебубнил пару фраз из вики, и все.
С тобой не интересно.

... ну а теперь начнут игрушки в песочнице делить и хвастать у кого папа круче...:іржач::клас:
перед Господом все равны!;)
хотя некоторый и думают шо ровнее... та моготь быть они обшыблись?:D

Золотые слова! Но у каждого, по воле Божьей, в этом мире свое предназначение. Это не значит - ровнее.

а ты ложи с прибором на всех богов!:відстій:
у меня Господь(сознательное бытие) только в авторитете!:yahoo::клас:
а предназначение у всех одно: отработай карму и нах с пляжа в "Царство небесное":yahoo:

энергоканал/благодать в христианстве - налицо.
карму Иисус ни за кого не отрабатывал а именно путь показал: молись через него Господу после покаяния именно Господу Богу Сыну Иисусу Христу - это его епархия и так сейчас, до воплощения во плоти Господа Бога Духа Святого, канал к Господу работает! Все таинства имеют хоть и шире по сути смысл но и буквальный смысл конает и главное эти обряды работают со всеми вытекающими последствиями!
Только дух(медитации) и плоть(отцентровка через временные крайности) надо паралельно душе(молитвах) не забывать включать!
Ну вот же - можешь, когда захочешь.
Я тут под каждым словом подпишусь.
Однако ж не вяжется как-то с твоим предыдущим постом. Или я не до конца понял(я допускаю такую возможность:))

да я уж древний и пора гробик рыхтувать а не учиться... а это так... молодежи глаза открываю... как могу по древности лет:сплю::плачу::святий:
да и с какого перепугу новые слова маяковскому лепить мона а мне не?:D
Да Коль, извини, недострелил, видно контузило:(. Ты бля, ничего нового не влепил, и не придумал, в отличии от Маяковского, который, кстати, как и Коля, в отличие от твоего хосподапрости пишется с большой буквы. Ты просто подменил "случайно" в третьей посылке на "Случайность" в основании первой. У тебя случайно случки с Жуно на днях не было? А то может это первые признаки инфекционного бабтизьма?

По сути: вопроса, о котором высказываешься ты практически не знаешь - перебубнил пару фраз из вики, и все. С тобой не интересно.
Да я знаю, что моя мама твоей жопкой на развес на Полтавском торговала, только вот не я бубнил, а ты. И для начала чем ты оспоришь то что в вики, или когда на брехне подлавливают сразу интерес пропадает? Ну так расскажи про сливки общества, только не забывай, сокол ты наш яснозадый, сливки это то что слили;). Ну ну, а то я без школьников заскучал.
Ты кстати скромняжка что то о реале болтал, так давай, рассказывай, из какой бурсы выгнали, где на клей деньги клянчишь?

перед Господом все равны!

Золотые слова! Но у каждого, по воле Божьей, в этом мире свое предназначение. Это не значит - ровнее.

ну и каким краем к Господу ты каких то богов(уж и не в курсе кого именно: Мамону иль Иегову:eek: иль ыышшо кого:D) прилепил?
это типа я про качество рубероида
а ты об ценах на болты в Кисловодске!:confused:

ну и каким краем к Господу ты каких то богов(уж и не в курсе кого именно: Мамону иль Иегову:eek: иль ыышшо кого:D) прилепил?
Оно - хрюсоватое, однозначно про иегову:).

перед Господом все равны!;)
хотя некоторый и думают шо ровнее... та моготь быть они обшыблись?:D
Ты ведь о неравенстве.

И я о том же.

Оно - хрюсоватое, однозначно про иегову:).

Сам ты еговнутый на всю голову.

Да Коль, извини, недострелил, видно контузило:(. Ты бля, ничего нового не влепил, и не придумал, в отличии от Маяковского, который, кстати, как и Коля, в отличие от твоего хосподапрости пишется с большой буквы. Ты просто подменил "случайно" в третьей посылке на "Случайность" в основании первой. У тебя случайно случки с Жуно на днях не было? А то может это первые признаки инфекционного бабтизьма?

да мне на ньюансы интеллигентно говоря наср..ть.
про маяковского мне тоже ...ть не авторитет он для меня
про случайности: на букву тоже наср..ть а главное то суть ты усек как и другие!
а буквоедство я не уважаю ибо оно обычно лживая тряпка прикрывающая суть.
про Жуно:
у меня к счастью ориентация другая... хотя это ща и не в моде и небось в гребаной выкыпэдрии розпысано:D
а ужо она для буквоедов похлеще библии для других зомби:D
про баптизм: даж приблизительно не вкуриваю чем эта секта от остального кодляка идолопоклонников отличаеться: наср..ть.:D

Господь - один и учение - одно!
а внего входят дуальности: атеизм и мистицизм и т п...
поэтому чтоб не рёхнуться только на суть обычно и смотрю и ее же все как не странно понимают, хоть некоторые и даунито включают - но секут!
а это главное - ибо меня понимают и я оппонентов понимаю.
а идеальных здесь нет!
и даже ты в каких то вопросах наверняка обсыраешся со всей сраной википедией - библией для одной из сект!
как и я:D
так что идеалов нет и не будет а поэтому и споры здесь будут всегда в поисках истины - а это радует! :yahoo::клас:

Ты ведь о неравенстве.
И я о том же.
Сам ты еговнутый на всю голову.

я про Господа писал а на богов мне насрать:yahoo:;)

А ты кто такой, пидрила ебливый, чтобы задавать здесь такие личные вопросы?

та шож ты нервничаеш то! ответь пытливому уму - мож и он уверует и нам христианам братом будет!;)
а так заблудился и шариться где не попадя выкыпэдию с библией перепутал...

я про Господа писал а на богов мне насрать:yahoo:;)

та шож ты нервничаеш то ответь пытливому уму - иож и он уверует и нам христианам братом будет!;)

Разница мне понятна, но все же, как ты пояснишь то, что я цитирую в посте103?
Злобных долболобов не люблю.
Он уверует?:D
Он братом?:D
Ты гонишь типо:D

А ты кто такой, пидрила ебливый, чтобы задавать здесь такие личные вопросы?
Да нет, уж будь последователен. Назвался пидорком, рот не закрывай:). Плюс ты о своей конфессии на всю ветку орешь, так что не строй из себя целку, хрюстианин так и в рот тебя ебать:). Токо то чему тебя старшие пацаны в тубзике научили ты лучше здесь брось, всё таки форум, а не панель, или где вы там, это самое:)?

Останнє редагування:
Разница мне понятна, но все же, как ты пояснишь то, что я цитирую в посте103?
Злобных долболобов не люблю.
Он уверует?:D
Он братом?:D
Ты гонишь типо:D

в цитате я вроде все розъяснил.
он хароший но заблудился и не туды приблудился... ищет в общем истину:
короче надо его к нам!
уверует! Петр вон или Павел... блин... Савл короче - тоже не верил и чо?
ну мне он уже по нраву а недостатки и в меня и тебя шебуршаться в мозгах...
не гоню а идею подаю!:yahoo:

Да нет, уж будь последователен. Назвался пидорком, рот не закрывай:). Плюс ты о своей конфессии на всю ветку орешь, так что не строй из себя целку, хрюстианин так и в рот тебя ебать:). Токо то чему тебя старшие пацаны в тубзике научили ты лучше здесь брось, всё таки форум, а не пакнель, или где вы там, это самое:)?

вишь, kinta, он уже почти наш но еще нерничает и Савла ПОКА напоминает... но это жэж временно правда?;)

Иду спать. Всех люблю. Правда некоторых недлюбливаю:)

Назад
Зверху Знизу