Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствую себя виноватой в расставании

Первые браки часто разваливаются, т.к. были заключены в юности-молодости, когда еще не наработано умение разбираться, что за человек перед тобой и подходит ли он для совместной жизни.
сейчас подтянется тяжелая артиллерия "лучше в 17 лет женится и в 18 рожать" :D

я не люблю рассуждений "если бы" да "кабы". я тебе говорю что вижу вокруг себя. скажи - ты правда считаешь, что все мужики, женившиеся на женщине с ребенком - несчастные и тупее тебя???
я сходился с бабой, у которой был ребенок, так она еще крутила носом - видители не нравился я, а ее мама сказала давай сходись, через 3 года разошлись по обоюдному согласию :рл:

зачем мне это надо?)))
я считаю, что если мужчине прям так плохо с этой женщиной - он уйдет, и конечно же, не женится. что там твои хуем надумали мне не интересно

Пффф, может уйти оставив половину своей недвижимости на радость следуешего и бывшего ебаря, не получив нихуя.

Или человека забубт позвать, например, на выпускной.

Или постьми ложившись услышать "ты мне не отец" в подрастковом возрасте.

Тебе, может быть, это действительно не надо. Но это не значит, что такого не бывает.

я сходился с бабой, у которой был ребенок, так она еще крутила носом - видители не нравился я, а ее мама сказала давай сходись, через 3 года разошлись :рл:

жесть. а зачем с такой сходится??? как можно так себя не любить?

Пффф, может уйти оставив половину своей недвижимости на радость следуешего и бывшего ебаря, не получив нихуя.

Этот момент лишь подтверждает, что твои "опытные и умные" знакомые таковыми не являются. :незнаю:
Ну как это так - не уметь своим имуществом распоряжаться.

Или человека забубт позвать, например, на выпускной.

Или постьми ложившись услышать "ты мне не отец" в подрастковом возрасте.

Тебе, может быть, это действительно не надо. Но это не значит, что такого не бывает.

бля тебе романы надо писать не хуже Малой :D
:клас:

Этот момент лишь подтверждает, что твои "опытные и умные" знакомые таковыми не являются. :незнаю:
Ну как это так - не уметь своим имуществом распоряжаться.

Вот об этом я и говорю. Наивно полагали, что сорвали джек-пот, что у них то не так как у всех, у них чувства и это на всю жизнь. А потом еблысь, и сплошная прагматика.

Я же не говорю, что с РСП нельзя связываться. Я говорю, что будет очень много тонких и неоднозначных моментов, у которых нет простых решений.

так они же хуем думают, он же уточнил

Увы, да, иногда и так бывает.
Да хуле греха таить, и у меня было, приче мсовсем недавно.
Повезло, что себя в руки взял относительно воевремя.
Повезло, что рядом оказались люди, которые помогли со стороны на ситуацию посмотреть.

Вот об этом я и говорю. Наивно полагали, что сорвали джек-пот, что у них то не так как у всех, у них чувства и это на всю жизнь. А потом еблысь, и сплошная прагматика.

Я же не говорю, что с РСП нельзя связываться. Я говорю, что будет очень много тонких и неоднозначных моментов, у которых нет простых решений.

Не усложняй, Кисо. :) Многие твои неоднозначные моменты можно предусмотреть.

А что там у тебя недавно было?
Тут Медбрат не раз байку рассказывал.
Как человек сошелся с женщиной, а через время бывший навещать ее стал и не долго думая набил морду главному герою, с ее молчаливого согласия.
У тебя хоть не такой случай? :))

жесть. а зачем с такой сходится??? как можно так себя не любить?

Вот! Знал бы где упадешь - соломку подстелил бы.
И в случае РСП, если не хуем думать и серым веществом пошевлить, многие ситуации станут очевижными до наступления точки невозврата.
Но, к сожалению, у нас, мужиков, бывает такое, шо ана вотана, бахиня! Идеальная. И голова не работает.
Особенно в сслучае, когда сох по ней со школы и тут..... Ну подумаешь, реденок от первого брака. Я ее завоевал.
А вовсе не она оказалась слегка потасканной брошенкой, которая больше никому не нужна и держала меня для такого случа в загашнике, считая неудачником.

Вот! Знал бы где упадешь - соломку подстелил бы.
И в случае РСП, если не хуем думать и серым веществом пошевлить, многие ситуации станут очевижными до наступления точки невозврата.
Но, к сожалению, у нас, мужиков, бывает такое, шо ана вотана, бахиня! Идеальная. И голова не работает.
Особенно в сслучае, когда сох по ней со школы и тут..... Ну подумаешь, реденок от первого брака. Я ее завоевал.
А вовсе не она оказалась слегка потасканной брошенкой, которая больше никому не нужна и держала меня для такого случа в загашнике, считая неудачником.

плачу :підстолом:
какая все-таки тяжелая мужская доля

А что там у тебя недавно было?
Тут Медбрат не раз байку рассказывал.
Как человек сошелся с женщиной, а через время бывший навещать ее стал и не долго думая набил морду главному герою, с ее молчаливого согласия.
У тебя хоть не такой случай? :))

Ахуеть:D

не, не так, слава б-гу....

Просто тоже чот решил, што нашел себе бахиню, расшаркиваться начал, и то тебе, и это... И романтику и хуянтику. А в ответ виляние жопой и галимые отмазки. Типа занята, не сейчас, давай завтра итд.
Корчое типичная попытка запхать во фз, когда проявил знаки внимания.

Это же надо такую "высокую" самооценку иметь чтобы отказ первой встречной давал "трещину в судьбе" на всю жизнь :D

Назад
Зверху Знизу