Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы себя желанной и любимой, когда посторонний мужчина хватает вас за попу?

• Автор теми Автор теми Zvuryatko
  • Дата створення Дата створення
интересно а если бабы начнут хватать незнакомых мужиков за всякие места, они будут чувствовать себя от этого счастливыми и любимыми. хм.

Думаю да. И это порой им в минус.
Потому как если облапить в транспорте женщину, то она скорее всего поднимет крик.
А если мужчину, то он может и разомлеть, а у него тем временем кошелек вытащат. :)

Потому как если облапить в транспорте женщину, то она скорее всего поднимет крик.
А если мужчину, то он может и разомлеть, а у него тем временем кошелек вытащат. :)

хм... интересный лайфхак... :збентежений:

что еще раз доказывает что мы с разных планет))
хотя думаю, не все мужики потеряют бдительность, какой-то процент всё же трезво оценит ситуацию, ну не до такой же степени все телята безвольные, иначе бы мы их просто вех за веревочку водили туда сюда :D

пффф, все вы так говорите, а потом прыг в койку:D

прям все так по чужим койкам и прыгают) да не гребите всех под одну гребенку, я прыгаю исключительно только в свою :збентежений:

а если меня там будет что-то не устраивать, значит я её поменяю, но это будет опять же только моя койка, а не чья-то чужая :)

Назад
Зверху Знизу