Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чувство собственного достоинства и уважения к себе

• Автор теми Автор теми karakal
  • Дата створення Дата створення
Вы не уважаете себя если:

1) говорите, что перезвоните не собираясь звонить (никто вас за язык не тянул);
2) не берете телефон, когда вам неудобно говорить (не касается тех случаев, когда едите за рулем, ...). Так делают девушки;
3) на встрече, в театре или во время важного разговора у вас звонит телефон (вам никто не мешал отключить звук и поставить телефон на виброзвонок);
4) пускаете пыль в глаза, выставляя себя тем, кем на самом деле не являетесь;
5) даже не пытаетесь, что либо ответить, когда забирают ваше, ущемляют вас или же предъявляют претензии без каких-либо оснований;
6) начинаете оправдываться, врать и упрашивать (не путать с мотивацией и объяснением сложившейся ситуации);
7) напиваетесь до животного состояния, употребляете ********и (кроме Кастанеды);
8) ищите отмазки, когда хотите бросить курить (на физиологическом уровне, еще немного ...);
9) говорите "за спиной" о человеке то, что не сможете сказать прямо в глаза;
10) обманываете себя, предаете себя и не верите себе;
11) начинаете сплетничать;
12) сидите в транспорте, когда рядом стоит девушка, пожилой человек (кроме впердоллеров);
13) покупаете любовь за деньги;
14) оправдываетесь для себя, что нет времени это сделать. Нет времени (мало) реально у намного меньшего числа людей, в основном это лишь отмазка или неумение распределить и составить план работ ...

Рекомендации:
1) если чувствуете, что не можете выполнить то, что говорили, всегда можно уведомить и объяснить почему не можете;
2) не надо себя связывать обещаниями, лучше промолчать или сказать что постараетесь сделать и дейстивтельно постараться ...

Благородные Доны, есть кому что-то добавить?

11 из 14 да.

Так что, Господа, за что вы реально себе неуважаете? Я, например, практически горжусь собой, что могу не снять трубку, когда звонит нежелательный мне собеседник, а иногда просто себя обожаю, когда навешаю какой-нибудь лапши заказчику, чтобы побольше заработать. И когда мне грустно - я иду в бар и выпиваю, а потом еду по девочкам, после чего чувствую себя очень хорошо - ни капли сожаления и ущемленного достоинства! :)

гы... какие мы одинаковые)))

2) не берете телефон, когда вам неудобно говорить (не касается тех случаев, когда едите за рулем, ...). Так делают девушки;

если нахожусь на встрече или общаюсь с другими людьми, я прежде им выскажу свое неуважение, если возьму трубку, нажимаю клавишу "тихо", потом сам перезваниваю. Исключения: важные звонки, можно извиниться и ответить.
тс, кто придумывал эти пункты? новомодное нлп?
будьте собой, обретете уверенность.

Большинство пунктов - это об неуважении к другим, а не к себе.
Особенно поразил 2й - то есть уважение себя подразумевает делать то, что мне неудобно?!..

15) Постите какую-то херню, учите жизни других и охреневаете от собственной значимости

Стартпост - шлак, половина ***ни.

Это я сам писал.
бред, не понятно, откуда взявшийся...
4) пускаете пыль в глаза, выставляя себя тем, кем на самом деле не являетесь;
А кто знает, кем я на самом деле являюсь - Бог?:)
Каждый человек стоит ровно столько, во сколько он сам себя оценивает. И от себя добавлю: "ровно столько, сколько "весит" его слово".

5) даже не пытаетесь, что либо ответить, когда забирают ваше, ущемляют вас или же предъявляют претензии без каких-либо оснований;
- нет, дерусь до смерти с бомжами за мою пустую бутылку из под пива!:)
глупое утрирование. Как-то давно, ехал вечером на трамвае домой, причем народа было много. Два каких-то обдолбанных (пьяных ...) отморозка стали приставать (начинали лапать ... ) к двум девушкам. Никто из ехавших даже слова не сказали, все просто ехали как ***** и "ссали под себя". Это даже не значит, что надо было пиз..иться "до смерти". Народа много, этих двух отморозков запросто можно было загнать словами ,запросто, но никто даже и не пяз..нул. Офигенно нормальная ситуация, да? Так вот, что-то мне подсказывает, что если бы вы ехали в том самом трамвае, то вы бы тоже них.. не сделали. Может оправдались бы для себя - та млин пацаны веселые или девки "легкие" и все...

8) ищите отмазки, когда хотите бросить курить (на физиологическом уровне, еще немного ...);
- это моя жизнь и моё здоровье - зачем мне отмазки?
Да *** мне ваша жизнь. Ешьте свою зеленую травку и бекайте на лужайке. Курите и бухайте на здоровье. Вы только, когда на остановке смалите, отойдите от других, кто не курит.

Да, ещё - оставьте себе Ваши рекомендации!:)
Понимаю, вы же такой умный и уверенный. А тут вам рекомендации дают. Вы бы лучше, что-то сказали по поводу смысла этих рекомендаций.

Расскажу еще одну историю.
В школе, на ДПЮ один Отставник учил нас уму-разуму за то, что мы прогуляли его занятие (или типа того ...). Пару слов запомнилось. Он сказал, что - "если у тебя что-то выросло между ног, это еще не значит, что ты мужчина". Посмотрите на темы "Мужского" форума - в основном или про ****.., или про какое-то гуано. А потом еще удивляемся: " Неужели "им" нужны лишь деньги побрякушки?"; "Ну почему все девушки праститутки !!", "такой избитый банальный вопрос.........".

Отвечать на остальные посты
Во-во! Вот ТС, например: ни достоинства у него, ни денег на продажную любовь, виброзвонка на телефоне нет, врет направо и налево, пьет, и курить никак не бросит!
15) ... ... охреневаете от собственной значимости
Стартпост - шлак, половина ***ни.
считаю просто тупо ******* время.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу