Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Даже Ингви Малмстин...

Если юзать не ASIO а например обычные виндушные дрова - можуть быть корявасти синхранизации и в записи будет полная ***ня. так шо комп - тоже не всегда истина
Лови, мужик! Посилання видаленоА у тебя случайно нету их на компе, чтобы прислать? Я дело в том что не подключен к торренту и как оно работает не знаю, или может ссылочки дашь? А насчет точно в пик, я тут пришел к кое-какому выводу, что я могу себе простить ну допустим там какую-то фиговинку, если самую малость, но если конкретно не въехал в пик, то надо переигрывать, просто ждать пока идеально это вылижешь, это над одним этим упражнением можно просидеть оооочень много времени, и я решил посмотреть в суть, главное, чтобы достигнуть результата - а результат в том, что я начинаю чувствовать хорошо бит, это действительно так и происходит, а если там четверть милиметра где-то прособачил, то ладно уж
Не смотри на запись.Так я же и имею в виду, что "невооруженным ухом" это услышать трудно, но на записи видно, что чуть-чуть не попадаешь, вот я ж думаю, "вылизывать" это или не надо.

По-моему, он сам себе его ****** идеей создания данной темы******и мозг парню![]()
та ладно.. че ты говоришь такое.На записи всё выравнивается, на концертах не слышно. Другое дело как ты переходишь с одной фразы на другую и/или с одного тема на другой![]()

Готов поспорить ты не словишь ухом небольшие непопадания в клик, а кач появляется от, так называемого, чувства грува и вкуса. Я знаю барабанщиков, которые играют клик в клик и их динамику ударов ровнять не надо, но их игра такая безвкусная. Здесь каждый свою дорогу выбирает.та ладно.. че ты говоришь такое.
1. Откуда ж по твоему берется "кач"?
2. У тех кто больше всех попадает в пик (т.е друг в друга) - звук намного читабельнее на любом аппарате и при любом уровне опьянения звукорежей.
3. Зря вы подъебуете ТС, побольше бы было людей, с которыми данный выеб мозга было интересно обсудить.
4. Вот как раз та тема, которую пытается раскурить ТС - железобетонная основа для того чтобы уже правильно переходить с одной фразы на другую и/или с одного тема на другой![]()
Старик, все нармальнародной, я себе ничего не выебывал, я наблюдаю это не первый случай когда тебя темы не устраивают, но неужели ты думаешь что хорошо и правильно только то, что ты считаешь хорошим и правильным?
Ухом не отличу конечно. Но самая уговая тема сыгранная 2 раза, один с максимальным попаданием, второй - так что не услышишь ухом будет качать только в первом варианте, а во втором будет уныло. Это факт, именно это есть у фирмачей и наши ребятки этим пренебрегают, некоторые въезжают только после десятилетий игры и дрочки инструментов. Именно тогда и получается "кач", драммный груб про который ты говоришь мало общего имеет с данной темой, здесь звукоизвлечение, оно естессна должно быть правильным, не только у ударников, но мы здесь не об этом. А я говорю именно про всю команду в целом!!!Готов поспорить ты не словишь ухом небольшие непопадания в клик, а кач появляется от, так называемого, чувства грува и вкуса. Я знаю барабанщиков, которые играют клик в клик и их динамику ударов ровнять не надо, но их игра такая безвкусная. Здесь каждый свою дорогу выбирает.
Данная тема чертовски важна, также как и например правильный аккомпанемент у гитаристов, хотя у нас 99% хотят и пытаются "пилить" до дыма из ушей, вместо того, чтобы смотреть "чернуху" фирмачей.И еще момент: зависнешь долго на чем то незначительном - отобьёт потом желание играть вообще
Та ведь если любой классный рифф сыграть "не в ритм" получится классное гавно.КЛассные рифи и песни звучат так классно потому что правильно сыграны.Ннапишите классный рифф , песню..